EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Прокуратура Северной столицы планирует разобраться в жалобе от жителей дома на Балтийской



Петербуржцы устали сами бороться со своей проблемой. Они написали письмо в прокуратуру и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

wellnews.ru


Петербуржцы устали сами бороться со своей проблемой. Они написали письмо в прокуратуру и губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.

Люди сообщили, что в парадной дома на Балтийской горы мусора, что иногда невозможно пройти. На крыше и во дворе ситуация такая же. Документ был разослан дополнительно в Госжилинспекцию и Жилищный комитет Петербурга.

Строительные материалы, которые были предназначены для ремонта и восстановления дома, хранятся на улице под снегом. Через короткое время от таких условий они полностью придут в негодность.

Свалка под окнами и в парадной не одна причина обращения с жалобой на управляющую компанию. Протекающая крыша, это еще один вопрос, который серьезно волнует людей. С приходом осадков, жильцы все чаще собирают воду в своих квартирах.

В планы управляющей компании не входит и ремонт ливневок из-за которых может произойти размыв фундамента. Это нанесет дому еще больший вред. Петербуржцы просят прокуратуру повлиять на управляющую компанию и наказать виновных.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прокуратура Северной столицы планирует разобраться в жалобе от жителей дома на Балтийской
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021