EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Как и с кем живет единственная дочь Михаила Задорнова

Фото @jzadornova
Художница и поэтесса, красавица Елена, тезка своей мамы Елены Бомбиной, гражданской супруги Михаила Задорнова, еще ребенком вывезенная на Мальту, выбрала для проживания заграничную реальность, высмеивая которую, ее отец заработал для нее целое состояние.

wellnews.ru
Фото @jzadornova
Художница и поэтесса, красавица Елена, тезка своей мамы Елены Бомбиной, гражданской супруги Михаила Задорнова, еще ребенком вывезенная на Мальту, выбрала для проживания заграничную реальность, высмеивая которую, ее отец заработал для нее целое состояние.
Фото @jzadornova

Столица Мальты стала настоящим пристанищем 31-летней наследницы Михаила Задорнова только после его трагической гибели от рака на 69 году жизни, когда Елена отвергла актерское будущее. После смерти отца девушка резко бросила учебу в ГИТИСе, куда поступила накануне, и выбрала для жизни Валетту – столицу островного государства, где уже стала женой ливанца Али Тартузи.

Перемены в своей жизни Елена обозначила в аккаунте поэтическими строчками: «Судьба спросила – Мужа, Надо? Девичья Честь бывает хрупкой... Прошел лишь Год – Они Женаты... И ждут их Первенца, что в Юбке», – в которых зарифмовала самые важные моменты своего семейного счастья, пояснять которые не стала. Впрочем, поклонники дочери Михаила Задорнова и не нуждались в разъяснениях, благодаря опубликованным девушкой фото.
Фото @jzadornova

На одном из снимков Елена в обнимку с знойным красавцем-мореходом: влюбленные гуляют по рождественской ярмарке. На другом фото представлены явно молодожены, в ресторане тет-а-тет романтичная атмосфера и обручальные кольца – свидетельство состоявшегося брака. После таких снимков нетрудно догадаться, что строчка про «первенца в юбке» означает: Елена носит под сердцем девочку.

Внучка именитого писателя сатирика Михаила Задорнова скорее всего увидит свет в столице островного государства и не будет знать русский язык так, как его любил, знал и прославлял артист разговорного жанра, любимец поколения россиян ее дед, и будет иметь звучную фамилию Тартузи.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как и с кем живет единственная дочь Михаила Задорнова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021