EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Архитектурный памятник на набережной канала Грибоедова в Петербурге стал предметом судебного иска



Обрушение исторического здания Пробирной палаты и Пробирного училища в Санкт-Петербурге стало предметом судебного разбирательства. Александр Беглов приобщен к процессу в качестве третьего лица.

wellnews.ru


Обрушение исторического здания Пробирной палаты и Пробирного училища в Санкт-Петербурге стало предметом судебного разбирательства. Александр Беглов приобщен к процессу в качестве третьего лица.

Снос части исторического задания стал причиной подачи заявления в Октябрьский районный суд города Санкт-Петербурга. Артем Пигарев, который является истцом, потребовал провести восстановительные работы в историческом здании на набережной канала Грибоедова 51. Сейчас жителям города приходится обходить место стороной из-за образовавшегося пруда не месте котлована.

Здание Пробирной платы и Пробирного училища заслуженно признано историческим наследием города регионального значения и находится под государственной охранной. По данному делу ответчиком выступит комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга. Также к рассмотрению дела будут привлечены третьи лица. Ими станут правительство Санкт-Петербурга, КГИОП, Росимущество и губернатор города Александр Беглов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Архитектурный памятник на набережной канала Грибоедова в Петербурге стал предметом судебного иска
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021