EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Петербуржцы просят Беглова ввести режим ЧС из-за «сосуль-убийц»



Пока петербуржцы выкладывают фото гигантских сосулек в социальные сети, Смольный по-прежнему не реагирует на жесткую критику горожан.

wellnews.ru


Пока петербуржцы выкладывают фото гигантских сосулек в социальные сети, Смольный по-прежнему не реагирует на жесткую критику горожан.

Телеграм-каналы и соцсети забиты фото- и видеоматериалами с сосульками, образовавшимися на крышах домов. Одна из жительниц Фрунзенского района в паблике ВК «Питер. Районы (Фрунзенский)» поделилась видео, в котором замечены сосульки длинною в несколько десятков сантиметров. Администраторы сообщества пошутили, что, возможно, Смольный не в курсе переменчивой погоды.

«Протестный Петербург» опубликовал фото, где «сосульки-убийцы» нависли над тротуаром, по которому передвигаются жители города.

Но первое место в антирейтинге сосулек заняла огромная глыба льда на Рыбинской улице.

Уже неделю петербуржцы пытаются достучаться до Смольного и губернатора Александра Беглова. Выросшие после сильных метелей и морозов сосульки угрожают здоровью и жизни горожан.
Из-за этого петербургские активисты начали раздавать людям защитные строительные каски, чтобы уберечь головы петербуржцев от нападения сосулек.

Некоторые жители Северной столицы предложили ввести режим чрезвычайной ситуации, поскольку посчитали, что справиться с зимой можно лишь таким способом.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Петербуржцы просят Беглова ввести режим ЧС из-за «сосуль-убийц»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021