EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

Киркоров рассказал об отношении к близким людям и предателям

Артист-праздник иногда на грани фрика, певец, признавший за собой пост Короля российской эстрады, Филипп Бедросович рад, что любовь оставила в покое его сердце, уступив в нем место родительским чувствам.

wellnews.ru

Артист-праздник иногда на грани фрика, певец, признавший за собой пост Короля российской эстрады, Филипп Бедросович рад, что любовь оставила в покое его сердце, уступив в нем место родительским чувствам.

На откровенные интервью Филипп Киркоров отваживается крайне редко, а пережив неприятные моменты предательства людей, конкретных имен которых не стал упоминать в беседе с журналистами «7 Дней», и вовсе стал избирателен в близком общении. Впрочем, «увидеть истинное лицо своих бывших друзей, поступивших не по-людски, и поставить точку на этом предательстве» певец считает лишь переменами в своей жизни.

Самих неприятелей Филипп Бедросович вовсе не стал считать врагами, а просто вычеркнул из своей жизни, назначив им роль учителей, представивших ему жизненный урок. «Всегда прощаю их и отношусь к ним чуть любя», – рифмовал по ходу интервью Король эстрады: «у всех людей свои проблемы, а у врагов еще и я». Однако и вечный спутник творческих людей – любовь – Киркоров считает болью, которой лучше избегать, хотя романы периодически случаются в личной жизни Филиппа, но «не на словах любят в семье Киркоровых».

Филипп признал, что его возлюбленные и даже дети страдают от его неумения «сюсюкать», а все потому, что слова «люблю тебя, моя рыбочка», к слову, часто повторяемые в песне, в жизни Киркорову очень трудно произнести. Слишком страдали от нехватки нежностей все, с кем Филипп Киркоров был когда-либо в отношениях, да и сейчас горячо любимые им наследники могут рассчитывать лишь на громкие и дорогостоящие поступки.

Примером может послужить с помпой отпразднованный 10-летний юбилей Аллы-Виктории, состоявшийся 1 декабря, и последующие дни рождения семьи (55-летия самого Филиппа Киркорова, 90-летие его отца и 10-летие сына) в этот год, ставший в семье Киркоровых юбилейным.

По сравнению с прошлым дефицитом на все яркое, теперь артист признает, что намного легче технически создать фурнитуру праздничного шоу. А в 90-е он был едва ли не единственным, кто дарил людям радость, был ярким среди тотальной серости их беспросветных будней с пустым холодильником.

В приближающемся праздновании Нового года оставляющий за собою право быть «взбалмошным, истеричным, сумасшедшим, но никогда предателем и гнидой» Филипп Киркоров намерен выступить в нескольких премьерах уже традиционно фееричных проектах «Ёлки» и «Последний богатырь» в ролях, где артист смотрится очень гармонично.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Киркоров рассказал об отношении к близким людям и предателям
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021