EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы о разводе, а адвокат его жены – нет


Единственная фраза, которую певец произносит в окружении папарацци, - «Прекрасно себя чувствую!»

wellnews.ru

Единственная фраза, которую певец произносит в окружении папарацци, - «Прекрасно себя чувствую!»

10 декабря артистов награждали премией «Золотой граммофон» от «Русского радио». Особым вниманием журналистов пользовался Лепс. Когда он появился на красной дорожке, папарацци сразу же бросили взгляд на его правую кисть. Привычного обручального кольца на безымянном пальце не оказалось. На все вопросы по этому поводу Григорий только улыбался. Завесу тайны приподняла адвокат его жены Оксана Якимова, назвавшая причиной развода кризис семейных отношений:
- Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу.


Вот тут самое время обратиться к слухам. А они недвусмысленно намекают, что причиной разрыва стали измены Лепса. Теперь стали более понятны и слова адвоката. Да и на развод подала жена Григория Анна, а не он. Вот к чему привели отказ от алкоголя и занятия для поддержания физического здоровья. Теперь рюмка водки фигурирует в жизни исполнителя хитов только в культовой песне, которая кормит звезду полжизни. Бросил пить – стал гулять. Не такая уж редкость для мужика.

Непонятно поведение Анны. Ведь ее решение развестись – не выплеск сиюминутных эмоций. Вместе на светских раутах пара не появляется уже несколько месяцев, а заявление о разводе она подала лишь в ноябре. Отмотаем пленку назад.
Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы о разводе, а адвокат его жены – нет

Кем была раньше Анна? Девушкой на подтанцовке у Лаймы Вайкуле. Где познакомилась с Григорием? В ночном клубе на дне рождения мужа Лаймы. Кем стала? Женой звезды. Где работает? Нигде. От Вайкуле ушла сразу, как только Лепс сделал ей предложение, и стала домохозяйкой. Где живет? В просторном загородном особняке в поселке «Коровино». Чем сейчас занимается? Отдыхает на Мальдивах, а в августе то же самое делала в Италии. Еще с Лепсом.

А что же он? А Григорий сейчас ишачит, как проклятый: концерты, гастроли, новогодние корпоративы. Дочери Вера, Николь и сын Иван должны жить достойно.

Не так давно Лепс признавался, что уговаривает Анну на рождение четвертого ребенка. Помнится и трепетное отношение певца к супруге. Недаром пел «Я счастливый, как никто». А первым о разводе Григория проболтался на красной дорожке «Золотого граммофона» Николай Басков.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Григорий Лепс отказался отвечать на вопросы о разводе, а адвокат его жены – нет
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021