EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Звезда шоу «Голос» Александра Воробьева: «Я не была любовницей Градского»


Актриса Людмила Цветкова, известная по фильмам «Афоня» и «Гараж», заявила, что за 2 года до смерти у Александра Борисовича завелась «новая девка из «Голоса».

wellnews.ru

Актриса Людмила Цветкова, известная по фильмам «Афоня» и «Гараж», заявила, что за 2 года до смерти у Александра Борисовича завелась «новая девка из «Голоса».

На днях в СМИ появилась информация, что в 2019 году у Градского появилась любовница. Актриса Людмила Цветкова это косвенно подтвердила, заявив следующее:
- Да, мне рассказывали, что новая девка из «Голоса» два года назад у Градского появилась. Но подробностей не знаю.

Звезда шоу «Голос» Александра Воробьева: «Я не была любовницей Градского»

Журналисты, проанализировав события двухлетней давности, пришли к выводу, что пассией Александра Борисовича вполне могла быть участница шоу «Голос» Александра Воробьева. Во время слепых прослушиваний третьего сезона (7 лет назад) она исполнила хит австралийской певицы SIA – Chandelier. Исполнила, кстати, блистательно! Градский и Билан ударили по своим красным кнопкам практически одновременно, едва только девушка начала петь.



Воробьева успешно прошла до финала и выиграла третий сезон «Голоса», после чего Александр Борисович взял ее в Градский-холл к себе под крылышко. Узнав, что она была любовницей мэтра, Александра пришла в негодование и раздраженно бросила:
- Он любил меня как профессионала, человека творческого. Он обожал мой голос и любил меня как отец дочь. Все домыслы про какую-то связь между нами — полная чушь!


Многие были свидетелями, как Градский не раз называл Воробьеву «любимая», а она его – «любимый», но только во время исполнения песни.



Дуэт с Александрой нравился музыканту, поэтому он с удовольствием пел вместе с подопечной. Так они появились вдвоем на вечере поэта Евгения Евтушенко, которого Градский хорошо знал.



28 ноября Градский-холл осиротел. Ровно в 2:10 Александра Борисовича не стало. В этот миг, как по команде, остановились все часы в театре и доме музыканта.
0

  1. Полина
      Полина от 9 декабря 2021 22:30
      
    Так это все грустно, как только известный человек умирает и начинается эпопепия любовниц, детей, делёжки имущества. Если честно не понимаю людей, которые всё это выставляют на показ. Получить деньги за участие в программе или минутную славу? Я понимаю, что не все кто приходит на шоу что то плохое говорят, но все равно сидеть и слушать как другие отзываются или пытаться защить. А смысл? Человека уже нет. Считаю, что после кончины известной личности можно обсуждать его талант и творчество, а не вот это всё.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда шоу «Голос» Александра Воробьева: «Я не была любовницей Градского»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021