EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Верка Сердючка возвращается: Данилко выступит в Дубае в новогоднюю ночь

Обещает быть горячей новогодняя ночь сразу после боя курантов в отеле Raffles The Palm в Дубае для тех немногих состоятельных туристов, что успеют занять места за столиками на Big Art Festival, где снова «людей с танцпола будет не забрать».

wellnews.ru

Обещает быть горячей новогодняя ночь сразу после боя курантов в отеле Raffles The Palm в Дубае для тех немногих состоятельных туристов, что успеют занять места за столиками на Big Art Festival, где снова «людей с танцпола будет не забрать».

Организатор фестиваля Максим Берин признался «СтарХит», что договор о выступлении Андрея Данилко, беспроигрышной мегазвезды российской и украинской эстрады, ему пришлось заключать за полтора года до самого концерта, который начнется с наступлением 2022 года в 00 часов с 31декабря на 1 января.

Строгость в исполнении райдера Андрея Данилко известна всем организаторам мероприятий и безмерно пугает их, ведь за любой упущенный мелкий пункт договора Верка Сердючка со своим коллективом из 22 человек сразу отказывается выступать даже за огромный гонорар. Впрочем, за время выступлений по всему миру в образе грудастой проводницы Верки Сердючки Андрей Данилко успел объездить весь мир и заработать денег столько, чтобы оставить за собой право выбора мероприятий без оглядки на повышенный гонорар.

Кстати, насчет райдера организаторы Big Art Festival заметили одну тенденцию: чем выше уровень профессионализма, тем проще требования артиста в исполнении. Андрей Данилко имеет требования вполне стандартные и соответствующие его имиджу такие, как перелет бизнес-классом, топ-отель пять звезд с номерами «сюиты» (повышенного комфорта) без лишних нюансов в виде «заморочек».

Однако простой, но престижный райдер Андрея Данилко и его команды выполняться должен четко, иначе артист может круто расторгнуть договор в одностороннем порядке. Журналисты вспоминают случай, когда в одном из городов уже были развешаны афиши, но выступление Верки Сердючки отменилось именно из-за нечеткости исполненного райдера. На этот раз устроители праздника с Андреем Данилко в прекрасных, дружеских отношениях и, кроме оплаты в рамках «очень дорого» (по сведениям «СтарХит» это 12 миллионов рублей за час работы на сцене ), артисту был предложен отдых в Дубае на несколько дней со всеми привилегиями ВИП-персоны.

Ранее в Сети часто всплывали тревожные сведения про пошатнувшееся здоровье Андрея Данилко. Речь шла про гормональные нарушения, вследствие которых артист потерял ночной сон и получил значительную прибавку в весе. Сам Андрей в то время в интервью тоже не скрывал, что борется с недугом, однако на данный момент Максим Берин утверждает, что перед ним Данилко предстал в хорошем настроении и визуально в отличном состоянии здоровья, а потому перерыв в выступлениях артист использовал для «набраться сил».

Снова стройного и красивого Андрея Данилко показала недавно в Сети Лайма Вайкуле, опубликовав совместное с ним фото. Впрочем, в Дубае уже не в первый раз сотрудничают с Веркой Сердючкой, а потому уверенно заявляют о профессионализме артиста и хорошем «послевкусии» его всегда яркого выступления, его таланта завести публику с первых мгновений и держать праздник до конца.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Верка Сердючка возвращается: Данилко выступит в Дубае в новогоднюю ночь
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021