EUR 86.82 USD 76.44
 

Общество

Максим Виторган рассказал о личной жизни и выборе женщин

Пересечение интересов вовсе не гарантирует счастье в личной жизни.

wellnews.ru
Пересечение интересов вовсе не гарантирует счастье в личной жизни.

В откровениях в передаче «Света вокруг света» Светлана Бондарчук назвала нынешнюю возлюбленную Максима Виторгана Нино Нинидзе и его прежнюю супругу Ксению Собчак «людьми с разных планет». Максим Виторган удивил ведущую шоу, признав в семейной жизни какое-то непостижимое созвучие людей с подчас «полярными взглядами на мир».

«Человек – сложный компот», – уверял 49-летний актер блондинку, а в подтверждение своих слов рассказал ей про ближайших друзей, жизненные интересы которых пересекаются лишь за порогом их спальни, но живут они при этом дружно и разводиться не собираются.
«Во многом разные люди, а в чем-то непримиримо, но при этом у нас есть общность»-, – рассуждает Максим Виторган, хотя не определился в чем – «в ощущении жизни или в природе юмора».

Есть у актера друзья с поразительно похожими визуальными вкусами, создавшие сказочно-уютный дом, но диаметрально противоположные в музыке: он – театрал, любит классическую музыку, а она слушает на своей идеальной кухне шансон.

Максим Виторган признался, что его совершенно нежная любовь к младшему сыну от третьего брака с Ксенией Собчак была замечена даже Нино Нинидзе. Впрочем, актер признает, что уделял внимание и детям от брака с актрисой Викторией Верберг, и маркетологом Натальей, теперь уже совсем взрослым, определившимся в жизни. Но от любви к Платону он «плывет», и это заметил за собою сам.

Актер никогда не был в жизни брутальным, но очень сожалеет об этом и, возможно, очень скоро в новых отношениях с новой женщиной Максим Виторган попробует кардинально изменить образ правильного и доброго, уже изрядно ему надоевший. Впрочем, именно своему прежнему мировоззрению Виторган, вероятно, обязан тем, что теперь он может собрать и отвезти на отдых всех своих детей с их мамами одной дружной семьей, что удается в жизни далеко немногим мужчинам, имеющим в своем активе несколько браков.

Никто не удивится, если в скором времени Максим Виторган соберется повести в ЗАГС прекрасную актрису и красивую женщину Нино Нинидзе, добавив к своей семье еще одного ее ребенка, ведь в его отцовских качествах поклонники не сомневаются.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Максим Виторган рассказал о личной жизни и выборе женщин
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021