EUR 87.59 USD 77.36
 

Общество

В день смерти Александра Градского в его театре и доме остановились все часы


Таролог Марианна Абравитова объяснила, почему так произошло.

wellnews.ru

Таролог Марианна Абравитова объяснила, почему так произошло.

Известный музыкант ушел из жизни 28 ноября. Оставшаяся с двумя маленькими детьми вдова артиста Марина Коташенко рассказала: когда сердце Александра Борисовича остановилось, а произошло это в ночь с субботы на воскресенье ровно в 2:10, в театре Градского и его загородном доме остановились все часы.

Таролог Марианна Абравитова в случившемся ничего необычного не видит, потому что знает: в момент смерти человека часто останавливаются механизмы, которыми он пользовался при жизни. Женщина объяснила:
- Смерть быстро распространяется на энергию жизни и подавляет ее, поэтому могут остановиться не только часы, но и другие механизмы. Может сломаться какая-то электроника, погаснуть лампочки.


В шоу «Голос» Градский был величиной, которую трудно заменить, поэтому администрация Первого канала пребывает в растерянности. Но продюсер Иосиф Пригожин все же нашел одну-единственную кандидатуру на место Александра Борисовича:
- Если говорить о замене, то такого калибра профессиональным человеком может быть только Лариса Александровна Долина. Я вижу либо никого, либо Ларису Долину. Она просто босс музыки!


У телезрителей другое мнение. Они бы хотели видеть на месте мэтра его старшего сына, который помогал отцу обустраивать Градский-холл и участвовал ранее в шоу «Голос». Папа тогда к нему не повернулся.

Послезавтра покажут последний эфир шоу «Голос» с Александром Борисовичем. А на 9-й день к нему на могилу приезжал Дима Билан, отсутствовавший на похоронах коллеги.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В день смерти Александра Градского в его театре и доме остановились все часы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021