EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Акция с охранными табличками отразила безучастное отношение Беглова к судьбе Апрашки



Неравнодушные жители Петербурга развесили на стенах зданий «Апраксина двора» таблички, где говорится, что объекты охраняются городом. Сделано это с целью привлечь внимание губернатора Александра Беглова к судьбе разрушающегося архитектурного комплекса.

wellnews.ru


Неравнодушные жители Петербурга развесили на стенах зданий «Апраксина двора» таблички, где говорится, что объекты охраняются городом. Сделано это с целью привлечь внимание губернатора Александра Беглова к судьбе разрушающегося архитектурного комплекса.

В сообществе «Набат утраченного» в соцсети «ВКонтакте» выложили фотографии нескольких зданий «Апраксина двора», на которых появились таблички с надписью «объект охраняется городом». По мнению авторов публикации, город действительно охраняет объекты, но от обновления. Более 15 лет идут разговоры о необходимости вернуть рынку единую концепцию, но дело так и не сдвинулось с места.

Отметив, что за всю историю его существования масштабные реконструкции зданий рынка проводились дважды, и каждый раз – после крупных пожаров. Администраторы паблика предположили, что нынешние власти Петербурга тоже ждут пожара, чтобы проблема решилась сама.

Напомним, эксперты уже предлагали как минимум два механизма, которые позволят благоустроить территорию комплекса. Проявляли интерес к «Апраксину двору» и представители бизнеса, предложившие губернатору Александру Беглову принять личное участие в судьбе архитектурного памятника. Однако Смольный продолжает бесконечно откладывать начало работ.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Акция с охранными табличками отразила безучастное отношение Беглова к судьбе Апрашки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021