EUR 86.91 USD 76.69
 

Общество

Чем занимается и с кем обнимается в США дочь Варум и Агутина

Единственная дочь певицы с самым нежным, хрустальным голосом постсоветской эстрады от ее звездного супруга Леонида Агутина с младенческих лет была вывезена в Америку дедушкой по материнской линии. Юрий Варум воспитал из внучки Лизы настоящую американку.

wellnews.ru
Единственная дочь певицы с самым нежным, хрустальным голосом постсоветской эстрады от ее звездного супруга Леонида Агутина с младенческих лет была вывезена в Америку дедушкой по материнской линии. Юрий Варум воспитал из внучки Лизы настоящую американку.

Не так давно редко публикующая в Сети значимые события своей жизни дочь Варум и Агутина хвасталась полученным ею американским паспортом, и конечно же, гражданством, с улыбкой показывая его на своей странице.

К 22 годам Лиза может гордиться своим независимым образом жизни и характером, который позволяет девушке зарабатывать на жизнь неквалифицированным трудом, но при этом быть вдалеке от родительской славы и зарабатываемых ими денег. У Лизы свой путь в музыке, хотя, пока ей, выступающей со своим возлюбленным Кайлом Флинком в одном молодежном коллективе «Bruvvy band» на уровне бара средней руки, слишком далеко до родительского профессионализма.

Впрочем, надеяться на финансовую помощь звездных родителей наследница Варум и Агутина не может так, как со слов Анжелики, отрезала путь к родительскому кошельку еще в детстве. На вопрос Анжелики о будущем совсем юная Лиза просто ответила, что надеется выйти замуж и вести домашнее хозяйство, в то время как ее муж будет работать и обеспечивать ее. Ответ дочери озадачил Анжелику, и уже тогда звезда решила, что предоставит Лизе возможность самой решать свои финансовые вопросы, не надеясь на их с отцом помощь.

Воспитанная в условиях демократии и свободы, но редко выставляющая в Сети личные моменты своей жизни, Лиза решила поздравить любимого парня с наступлением его 23-летия. В нежном поздравлении Лиза призналась в любви Кайлу Флинку и назвала его «самым крутым парнем, которого она когда-либо встречала», и которому «даже и не надо пытаться быть круче». Признание в любви и поздравление Лиза сопроводила снимками страстных объятий с любимым, размещенных в ее Instagram–аккаунте, и игривого поцелуя.

В шоу «А поговорить?» на YouTube Анжелика призналась, что музыкальный коллектив, в котором ее дочь работает под псевдонимом Лиз Холлоуэй, не позволяет наследнице заработать себе на жизнь, но умея хорошо готовить, она некоторое время работала поваром в одной американской семье. Впрочем, поварской труд девушке скоро наскучил, и она, не имеющая квалификации, теперь зарабатывает в курьерской доставке продуктов питания из общепита для пожилых людей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чем занимается и с кем обнимается в США дочь Варум и Агутина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021