EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Растолстевший «гладиатор» Рассел Кроу решился на липосакцию

Свои причины вновь стать стройным, хотя и не секс-символом эпохи, то уж явно не «Санта-Клаусом» с нынешнего меткого определения таблоидов, появились у актера, сыгравшего красавца-гладиатора в одноименном фильме и много других ярких ролей.

wellnews.ru

Свои причины вновь стать стройным, хотя и не секс-символом эпохи, то уж явно не «Санта-Клаусом» с нынешнего меткого определения таблоидов, появились у актера, сыгравшего красавца-гладиатора в одноименном фильме и много других ярких ролей.

Ранее Рассел Кроу был одним из немногих актеров Голливуда, кому не составляло труда набрать или сбросить десятки килограмм веса. Удивительно, что перед работой в фильме «Гладиатор» актер не потел в спортзале, а просто занимался физическим трудом на собственной австралийской ферме.

Вероятно, механизм стабильности веса Рассела Кроу работал пока в его личной жизни был стабильный брак с певицей Даниэллой Спенсер, в котором росло двое сыновей Чарльз и Теннисон. Развод отнюдь не стал для актера преградой его карьере. Картины с участием Рассела шли одна за другой все эти годы, но убрать вес, набранный после развода, оказалось совсем не так просто, как ранее.

Для роли в фильме «Совокупность лжи», где Кроу играл полного агента ЦРУ, он набрал 30 кг, и совсем недавно уже с весом 136 кг играл священника в фильме «Стертая личность». Примечательно, что теперь 57-летнему Расселу в сбросе веса не помогают фермерские упражнения. Даже плотные занятия спортом дают временный результат в несколько килограмм, но вес вскоре снова возвращается в звездное тело, оставаясь смешно висеть внизу живота, когда тот поднимает футболку во время активных занятий спортом.

Портал Globe, ссылаясь на инсайдера, сообщил, что в ближайшее время Рассел Кроу собирается делать липосакцию жировых отложений с живота, чему причиной, вероятнее всего, нежные отношения с молодой актрисой Бритни Териот ,бывшей коллегой по съемкам фильма «Город порока». Дружеские отношения с девушкой, появившейся в 2013 году в эпизодической роли фильма, кстати, внешне очень похожей на бывшую супругу Рассела, похоже, с тех пор вышли на новый уровень.

Пара, а именно так выглядит Рассел Кроу и обладательница безупречной фигурки Бритни Териот в последнее время, на теннисном корте без стеснения целуется, не прячась от камер вездесущих папарацци. Не удивительно, ведь экранные поцелуи Рассела Кроу заслужили похвалу еще Шерон Стоун, которая в свое время настояла на его участии в фильме «Быстрый и мертвый», оценив актерские способности будущей звезды по австралийскому фильму «Скины».


Надеемся, горячим поклонницам Рассела Кроу предоставится еще много шансов порадоваться за его внешний вид, личную жизнь и творчество.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Растолстевший «гладиатор» Рассел Кроу решился на липосакцию
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021