EUR 89.15 USD 78.94
 

Общество

Серябкина рассказала о впечатлениях от родов с мужем

«Он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем», - призналась 36-летняя Ольга Серябкина после рождения первенца. Впрочем, в конце восторженного комментария новоиспеченная звездная мамочка оговорилась, что вопрос о совместных родах каждая пара решает для себя, «исходя из личных соображений».

wellnews.ru
«Он действительно был рядом нон-стоп и помогал во всем», - призналась 36-летняя Ольга Серябкина после рождения первенца. Впрочем, в конце восторженного комментария новоиспеченная звездная мамочка оговорилась, что вопрос о совместных родах каждая пара решает для себя, «исходя из личных соображений».

На самом деле, несмотря на звездный статус, певица тревожилась перед родами, как и все женщины в ее положении, а присутствие супруга, по ее признанию, успокаивало ее: «придало мне много сил». Не откладывая, уже на следующий день после рождения сына Луки по свежим впечатлениям Ольга рассказала поклонникам, каким счастьем было для нее чувствовать ежесекундно поддержку любимого супруга Георгия Начкебия. Да и сами впечатления без участия в самый ответственный момент Георгия для Ольги Серябкиной были бы совсем другими, а потому так важно для супругов, что этот путь они прошли вместе.

Конечно же, певицу пугали тем, что совместные роды могут негативно сказаться на дальнейших супружеских отношениях. Однако Ольга уверена, настоящую любовь между мужчиной и женщиной не нарушить «никакими слезами и печальными эпизодами», а «переживать разные моменты в жизни - это так естественно!». Впрочем, Ольга Серябкина вовсе не собирается расслабляться и забывать о том, что ее мужу, как и каждому мужчине, нужна женщина «красивая и позитивная».

Ольга Серябкина, выступавшая на сцене почти до самых родов, уже успела записать несколько треков, где отразил свои впечатления от происходящих в ее жизни событий. Карьерных планов у молодой мамочки много. В интервью для Wday певица рассказала, что собирается совмещать свои материнские обязанности и презентацию нового альбома, которому отдала незабываемые эмоции важного периода своей жизни.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Серябкина рассказала о впечатлениях от родов с мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021