EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Реклама салонов красоты оказалась незаконной

Реклама салонов красоты оказалась незаконнойВообще, салон красоты - это достаточно перспективное и актуальное место. Но вот В Омской области реклама салонов красоты оказалась совсем ненадлежащей.


wellnews.ru
Реклама салонов красоты оказалась незаконнойВообще, салон красоты - это достаточно перспективное и актуальное место. Но вот В Омской области реклама салонов красоты оказалась совсем ненадлежащей.

Она размещалась в журналах: "Я покупаю" и "Выбирай". В них было четко написано, что медицинские услуги предоставляются салонами красоты: "Beauty rooms", "Авантаж", "Wellcity", "Трояна", а также "Адам и Ева".

УФАС принял решение о незаконности предоставляемой рекламы, 5 августа. Медицинские услуги можно рекламировать только тогда, когда будет получена лицензия или другое разрешение на реализацию подобной медицинской деятельности. Такое пояснение дали специалисты ведомства.

А вот как рах таки у вышеперечисленных салонов, лицензий вовсе не было. Пресс-служба омского УФАС сообщила, что наказание будет нести, исключительно, издатель указанных журналов, а именно - ООО "Оксюморон". И против него будет возбуждено уголовное дело.

Омский арбитражный суд видит такое дело за этот год не первый раз. Аналогичное дело касалось несанкционированного оказания медицинских услуг в салоне "Линия красоты", который располагается в ТК Миллениум.

Региональный минздрав выступил заявителем, к которому обратились НП "Содействие развитию медицинской косметологии Омской области".
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Реклама салонов красоты оказалась незаконной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020