EUR 83.71 USD 74.14
 

Общество

66-летняя Долина влюблена, но замуж не собирается

В семейное гнездышко Ларисы Долиной, где после развода с третьим супругом Ильей Спицыным царит полный матриархат, по воле вокалистки не ступит нога ее нынешнего возлюбленного.

wellnews.ru
В семейное гнездышко Ларисы Долиной, где после развода с третьим супругом Ильей Спицыным царит полный матриархат, по воле вокалистки не ступит нога ее нынешнего возлюбленного.

Последний брак Ларисы Александровны закончился полным фиаско, но развод не сломил певицу, а стал ей лишним стимулом к обретению стройности фигуры и цветущего вида.

Единственная профессиональная вокалистка российского шоу-бизнеса Лариса Долина не уступила своего счастья судьбе, оставив позади 20 лет семейной жизни, теперь живет с дочерью Ангелиной Миончинской и внучкой Сашей. И хотя мужского плеча рядом с Ларисой Долиной инсайдеры не заметили, но по счастливой улыбке и блеску глаз заподозрили, что певица вновь находится в романтических отношениях.

В передаче «Скажи Гордеевой» на YouTube Лариса Долина призналась, что похудела после официального расторжения брака с Ильей Спицыным не вследствие нервозности процесса, а благодаря специальной диете, на 21 килограмм. На прямой вопрос ведущей про чувства Лариса Александровна открыто признала, что влюблена, но о четвертом браке прозвучало категоричное: «Нет, потому что больше не хочу».

Первый брак Ларисы Долиной с исполнителем джазовых композиций, музыкантом Анатолием Миончинским подарил певице дочь Ангелину и распался из-за алкогольного пристрастия супруга. Лариса вспомнила, как внезапно закончилось ее терпение, и она уехала к своим родителям в Одессу с Линочкой. Благо, родители Долиной восприняли ситуацию нормально, а бабушка сразу же вышла на пенсию, чтобы приглядывать за маленькой внучкой, которой едва исполнилось полтора годика.

Второй раз Лариса Долина попыталась найти счастье с бас-гитаристом Виктором Митязовым, а третий - с бас-гитаристом Ильей Спицыным. Это был служебный роман с музыкантом, которого певица сама приняла в свой музыкальный коллектив . Все началось с банального массажа предложенного Ильей певице после трудного дня. Спицын был продюсером Долиной, ее поддержкой и опорой, пока она не узнала про измену, положившую конец их семейной жизни.

Впрочем, певица имеет стальной стержень в характере, а потому не намерена сдавать позиции ни в творчестве, ни в личной жизни. Лариса, как прежде, любит декольте и короткие юбки, хотя уже давно получает порицание от тех, кто пеняет на ее возраст. Артистка нормально относится к критике в свой адрес, прекрасно понимая, что всем она не может нравиться: «нельзя, чтобы тебя все любили и говорили только хорошие слова», - признала в интервью реалистка Лариса Долина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 66-летняя Долина влюблена, но замуж не собирается
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021