EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Анна Калашникова станет мамой во второй раз


Модель обратилась за помощью к суррогатной матери.

wellnews.ru

Модель обратилась за помощью к суррогатной матери.

Анна Калашникова и ее избранник, бизнесмен Иван Семенов, не скрывают, что хотят иметь много детей (минимум троих.) Начало уже положено. Скоро они станут родителями, а пока активно готовятся к появлению малыша. Сама забеременеть Калашникова не рискнула. Во-первых, у нее нервная работа и плотный график, а во-вторых, женщина уже сталкивалась с выкидышем. Поэтому, по словам Анны, они с Иваном решили воспользоваться распространенной у звезд услугой:
- Процедура дорогая. Больше миллиона рублей мы заплатили суррогатной матери. И столько же клинике, которая нашла эту женщину. Расходы на проживание и питание суррогатной матери мы тоже должны компенсировать.

Анна Калашникова станет мамой во второй раз

Кто появится на свет, девочка или мальчик, модель не сказала, но имя малышу будущие родители уже подобрали. У артистки есть сын. Первое время все думали, что его отец Прохор Шаляпин, но позже выяснилось, что это обман. Певец сильно переживал по этому поводу, и теперь Калашникова не любит разговоры про папу сынишки, говорит, что «история осталась в прошлом».

Сейчас Анна наслаждается отношениями с Иваном Семеновым, которые длятся второй год. Планировали минувшим летом свадьбу, но из-за ситуации с пандемией роскошную церемонию пришлось отложить на неопределенное время. Отсрочка бракосочетания не тревожит модель. Для нее гораздо важнее строить с возлюбленным общие планы на будущее. Иван и Анна заявили, что ради этого «готовы пойти на любые жертвы». Летом на день рождения артистка получила в подарок от Ивана… коня.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анна Калашникова станет мамой во второй раз
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021