EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Оттащите Карпович от экрана! Прилучный снялся в эротическом клипе Кати и Волги Король


Откровенное видео вызвало немало споров.

wellnews.ru

Откровенное видео вызвало немало споров.

Снимавшегося в боевиках и прочих экшен-жанрах Прилучного в эротическом клипе видеть непривычно. Но сестры Катя и Волга Король решили, что подтекст в видео на песню «Мира Шум» должен быть сексуальным. Сюжет незатейлив: герой Павла приходит на консультацию к психологам, чтобы поделиться своей проблемой. Мужчину мучают блондинки-близняшки, появляющиеся в его эротических фантазиях. Сексуальные кадры вызвали смущение у части публики:
«Начинался клип интересно, а потом все скатилось в эскорт с мажором», «Такой акцент на эротизм…Мне не понравилось», «Посмотрела только ради Павла. Он, конечно, красавец».


О связи Прилучного и сестер Король стало известно еще летом, когда в Сети появились их совместные снимки. Звезды отдыхали на яхте, и поклонники тут же решили, что это зарождение нового романа артиста. Девушки любовную связь отрицали, аргументируя тем, что были на отдыхе не одни, а с друзьями, в частности, с семьей Михаила Турецкого:
- Так что все эти слухи — полная глупость. В повседневной жизни Павел очень простой человек. Он показывал нам свои треки, которые записал для фильма, рассказывал о новых проектах.


Как к этим «творческим экспериментам» отнеслась Карпович, пока неизвестно. Мирослава не любит распространяться о личной жизни, хотя не раз признавалась, что счастлива с Павлом. Это не помешало хейтрам начать распускать слухи о возможном разрыве пары, которые пока не подтвердились. Недавно Мирослава и Павел наслаждались совместным отдыхом на черноморском побережье в Сочи. А бывшая жена Прилучного Муцениеце рассказала о первом сексе после развода.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Оттащите Карпович от экрана! Прилучный снялся в эротическом клипе Кати и Волги Король
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021