EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Прилучный рассказал, как он и Мирослава Карпович занимаются благотворительностью

После обретения статуса холостяка звезда сериалов «Мажор» и «Девятаев» не спешит афишировать нежные чувства к коллеге по цеху – звезде сериала «Папины дочки». Однако одно имя Мирославы Карпович в эфире программы «Ты не поверишь!» вызвало у Прилучного гамму чувств, начиная с восхищения ее тайной благотворительностью.

wellnews.ru

После обретения статуса холостяка звезда сериалов «Мажор» и «Девятаев» не спешит афишировать нежные чувства к коллеге по цеху – звезде сериала «Папины дочки». Однако одно имя Мирославы Карпович в эфире программы «Ты не поверишь!» вызвало у Прилучного гамму чувств, начиная с восхищения ее тайной благотворительностью.

«Все что благотворительность – это Мирослава», – характеризует возлюбленную Павел, хотя сама актриса старается молчать о добрых делах, но как оказалось, работает детским психологом в онкологическом центре на постоянной основе. Прилучный рассказал с придыханием накрепко влюбленного, что Карпович серьезно относится к благотворительности: «отдает 80% своего времени и дохода», а точнее, абсолютно без пафоса «посвящает этому свою жизнь». Причем,
Мирослава Карпович часто ездит по своему важному делу, которым никогда не хвастается в Instagram, для того чтобы «пожалеть и отдать себя полностью», – рассказал о своей возлюбленной Павел Прилучный.

Уже более года прошло, как загорелся на съемочной площадке роман Павла и Мирославы, который звезды были вынуждены скрывать из-за шаткого семейного положения Прилучного, находящегося в то время в состоянии скандального развода с Агатой Муцениеце. Время влюбленности значительно изменило ранее эпатажного забияку Павла Прилучного. Теперь и он старается без излишнего хвастовства помогать нуждающимся, а того лучше – старается показывать хороший пример благотворительности сыну Тимофею.
Однажды Прилучный уже ходил с восьмилетним сыном от брака с Агатой Муцениеце в Подмосковный приют для детей из малообеспеченных семей.

Впрочем, со времени тяжелого расставания экс-супруги нашли-таки общий язык в вопросах совместного воспитания детей, а Павел и вовсе приобрел в среде своих поклонников титул заботливого отца с творческим подходом к воспитанию. «Подурачились с Мией в гримерке», – написал Павел под недавним снимком с дочерью, приходившей к отцу в театр.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прилучный рассказал, как он и Мирослава Карпович занимаются благотворительностью
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021