EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

«Как будто изменяла»: Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным


Десять лет со дня свадьбы Агата и Павел так и не отметили.

wellnews.ru

Десять лет со дня свадьбы Агата и Павел так и не отметили.

После развода Павла Прилучного стали замечать в компании Мирославы Карпович. Муцениеце не смогла связать себя отношениями с другим мужчиной, хотя и пыталась. Об этом актриса рассказала в гостях у Иды Галич в YouTube-шоу «Есть вопросики»:
- Был ли секс после развода? Ну, конечно, был! Я даже пыталась роман завести. Месяц встречалась с парнем, потом подумала: «Нет, не хочу». Пару раз было просто так…


Откровенности гостьи Ида удивилась, но та считает, что в занятиях сексом нет ничего шокирующего. Большинство людей этим занимается. И часто без обязательств. А вот ощущения при этом у Агаты были неприятные:
- Даже во время первого секса после брака я чувствовала себя ужасно. Мне казалось, будто изменяю. Все во мне было настолько привыкшее к супругу, что, казалось, это все неправильно.

«Как будто изменяла»: Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным

Да и первый раз после развода Муцениеце легла с мужчиной в постель не сразу после знакомства. В супружестве она укоренилась в мысли, что Прилучный - один-единственный. Поэтому пришлось перестраивать мозг, но особых результатов это не принесло. Поэкспериментировав, Агата прекратила заниматься постельными утехами:
- У меня уже давно не было секса. Я пыталась завести отношения, не сложилось. Потом была еще пара историй, но секс ради секса — не хочу. Я отказалась от такого рода связей и просто жду свою любовь…


32-летняя актриса уже простила Павла, восстановила дружеские отношения с бывшим мужем, ведь у них двое детей: Мия и Тимофей. Муцениеце готова сейчас даже сниматься вместе с Прилучным, хотя после развода была в бешенстве:
- Я била истерику. Даже отказалась играть с ним в одном спектакле и не стала сниматься в проекте «В клетке».


У Полины Гагариной тоже дочь Мия, и тоже сложные отношения с бывшим мужем Дмитрием Исхаковым, но недавно певица и фотограф решили помириться.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Как будто изменяла»: Муцениеце о первом сексе после развода с Прилучным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021