EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Лиза Пескова возмущена, что ее младшую сестру засудили на соревнованиях

Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова может считаться труженицей лишь за многолетнее ведение блога с постоянно обновляющимися познавательными публикациями про нюансы своей заграничной жизни.

wellnews.ru
Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова может считаться труженицей лишь за многолетнее ведение блога с постоянно обновляющимися познавательными публикациями про нюансы своей заграничной жизни.

Девушка всегда чувствовала предвзятое отношение окружающих к ней самой, как наследнице элиты российского общества, теперь искренне сочувствует семилетней сестренке Наде.

Несправедливым рискнула признать судейство соревнований по фигурному катанию на своей странице в Сети и мама Надежды Песковой, Олимпийская чемпионка Татьяна Навка. На удивление семьи, дочь Пескова получила бронзу (третье место) вовсе не за ошибки или неправильное исполнение программы, а за костюм (точная копия наряда Алины Загитовой, взявшей в нем Олимпийское золото) и мелодию (музыка Чайковского), которую судьи, признали пиаром маминого ледового шоу.

Лиза Пескова уже давно живет за границей вполне самостоятельно, но призналась, что со стереотипами богатой девочки, родителями которой в ее жизни «все схвачено и за все заплачено», ей приходилось бороться всегда. Достигнув в жизни вполне определенного положения своими силами, девушка признала: вся ее прежняя жизнь была чередой борьбы в учебе, спорте, работе и саморазвитии с предвзятыми мнениями людей, считающих, что «детям из таких семей делать ничего не надо».

С детства Лиза поняла: «ей предстоит прикладывать максимум усилий, чтобы доказать что-то прежде всего самой себе». Пройдя определенный путь, Елизавета искренне сочувствует младшей сестренке, которую чуть ли не с младенчества «приучают пахать, чтобы чего-то достичь». «Ей, как мне ,предстоит учиться постоять за себя и отбиваться от предвзятого отношения многих».

Лизу как и всю семью Дмитрия Пескова возмутило не само третье место в соревнованиях, сколько критерии судейской оценки выступления. Притом ведь в спортивной семье Татьяны Навки прекрасно понимают: Надю, решившуюся пойти по маминым стопам в ее любимом фигурном катании, ожидает еще немало разочарований, взлетов и падений. Сейчас речь идет о справедливости, в которой семилетняя фигуристка Надя Пескова не должна сомневаться.


1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лиза Пескова возмущена, что ее младшую сестру засудили на соревнованиях
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021