EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Вторая жена Андрея Кончаловского рассказала о непростом характере режиссера и причинах развода с ним

Как тяжелый железнодорожный состав проехал по жизни Натальи Аринбасаровой знаменитый режиссер Андрей Кончаловский.

wellnews.ru

Как тяжелый железнодорожный состав проехал по жизни Натальи Аринбасаровой знаменитый режиссер Андрей Кончаловский.

Вторая супруга мэтра кинематографии признала в беседе с Борисом Корчевниковым передачи «Судьба человека» канала «Россия-1», что получила от Кончаловского путевку в профессию, горячо и нежно любимого сына, и как ни странно, активное табу на спокойное женское счастье.

Удивительная актриса, цельная и целеустремленная натура, Наталья Аринбасарова не пожелала размениваться на романы своего талантливого супруга Андрона. Прожив десяток лет в «розовых очках» полного доверия, счастливая в своем неведении актриса Аринбасарова, даже получила в подарок от влюбленной в Андрея Сергеевича француженки Машеньки Мериль лаковые туфли из валютного магазина «Березка».

Немногим позже супруга Кончаловского узнает о романе своего любвеобильного звездного мужа и даст ему свободу по собственной инициативе. Аринбасарова ушла с маленьким Егором на руках, а до этого терпеливо, кроме прочих важных мелочей (ежедневно чистила по два ведра яблок для приготовления любимого режиссером яблочного мусса), ухаживала за ним из разряда «подай-принеси».

Впрочем, оставить звездного мужа Наталья Аринбасарова решилась после того, как окружение уже настоятельно открыло ей глаза на измены, в которых он, творческий гений, ей так никогда и не признался. Однако актриса может точно сказать, не перешагни она тогда порог ЗАГСа для развода с Кончаловским по своей инициативе, он никогда бы не решился бросить ее с маленьким сыном на руках.

Хороший отец всех своих взрослых детей Андрей Кончаловский, как и все мужчины их рода, не замечал, пока те были совсем маленькими детьми. «Не царское это дело – детей нянчить» – девиз Михалковых-Кончаловских. Хотя Наталья Аринбасарова признает, что, как настоящий джентльмен, Кончаловский женился на всех женщинах, которых ему случалось любить в своей жизни, и поставил на ноги всех отпрысков, начиная с поры «отрочества» держит связь со взрослыми детьми.

Два раза пыталась найти свое женское счастье Наталья Аринбасарова после мирного спокойного развода с Андреем Кончаловским, в ожидании которого пара выглядела более молодоженами, ждущими регистрации. В итоге, от второго брака Аринбасаровой осталась дочь, а второго и третьего супругов Натальи, по наитию режиссера Кончаловского, занесло за границу в надежде на быстрый карьерный рост. Оба брака Натальи Аринбасаровой были разрушены по инициативе Андрея Кончаловского, хотя он, вероятно, даже не осознал этого, потому как внешне были благие намерения, кстати, закончившиеся для всех участников весьма плачевно.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вторая жена Андрея Кончаловского рассказала о непростом характере режиссера и причинах развода с ним
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021