EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Саша Дони разделась на Мальдивах, отдыхая с Тимати

Очередная пассия любвеобильного рэпера модель Саша Дони, приехавшая на Мальдивы особняком от его мамы Симоны и дочки Алисы, перестала скрывать свой роман и свое прекрасное тело.

wellnews.ru
Очередная пассия любвеобильного рэпера модель Саша Дони, приехавшая на Мальдивы особняком от его мамы Симоны и дочки Алисы, перестала скрывать свой роман и свое прекрасное тело.

Всего пару месяцев назад в Сети прошел слух о том, что проказник Тимати повез на отдых в Грецию новую возлюбленную, модель с украинскими корнями Сашу Дони. В то время пара тщательно скрывала отношения, и лишь вездесущие папарацци практически все время со спины смогли отснять их прогулку. Рейтинги аккаунта модели уже тогда взлетели. Поклонники Тимати активно сравнивали блондинку Сашу с Аленой Шишковой, а стиль ее одежды с глубокими декольте и совсем крошечными мини-юбками - с манерой одеваться модели Анастасии Решетовой. Впрочем, в октябре возлюбленным удалось обмануть поклонников, ведь Саша Дони уехала в Киев, а Тимати все видели с участницей шоу «Холостяк» красавицей Адель Вейгель.

Впрочем, смена декораций в жизни мятежного рэпера все-таки прошла по прежнему сценарию, а потому на Мальдивах в этой поездке в сердце Тимати оказалась опять Саша Дони. На фото, опубликованное Сашей Дони на своей странице, девушка, не подверженная комплексам, чувствует себя вполне гармонично, находясь обнаженной на шезлонге.

Саша Дони, пока не принятая потенциальной свекровью в потенциальные невестки, вовсе не скучает в одиночестве, пока ее возлюбленный по-видимому занят серфингом с дочерью Алисой, а принимает солнечные ванны в стиле «ню». Поклонники сразу обвинили возлюбленную Тимати в чрезмерной откровенности.

Родительница рэпера написала пост, где объясняет, что сохраняет строгий нейтралитет к «страстям» сына, и пока это ей удается, хотя и путем огромных усилий. Похоже, единственной фавориткой Симоны до сих пор остается мама любимой ею внучки Алена Шишкова, а потому у Саши Дони, как минимум, есть шанс понравиться строгой маме Тимати.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Саша Дони разделась на Мальдивах, отдыхая с Тимати
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021