EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Дочь Марии Шукшиной показала шикарное спортивное тело

Приверженцы спортивного образа жизни могут от всей души порадоваться за 32-летнюю дочь актрисы и телеведущей, продолжательницы актерско-режиссерской династии Шукшиных дочь Марии – Анну Трегубенко за обретение ею «фитоняшной» фигуры.

wellnews.ru
Приверженцы спортивного образа жизни могут от всей души порадоваться за 32-летнюю дочь актрисы и телеведущей, продолжательницы актерско-режиссерской династии Шукшиных дочь Марии – Анну Трегубенко за обретение ею «фитоняшной» фигуры.

Дочь Марии Шукшиной накануне представила поклонникам ее Instagram- аккаунта конечный результат титанических усилий с преображением своего ранее тщедушного тела в спортивную, накачанную мускулистую фигуру. По словам Анны Трегубенко, на преображение из худощавой блондинки в брутальную брюнетку из масштаба «не уверен – не подходи» понадобилось всего-то два года плотных занятий на тяжелых тренажерах. Причем целеустремленной внучке Лидии Федосеевой-Шукшиной на пути к достижению фигуры своей мечты вовсе не помешала сломанная в это время нога и, наверняка, помог карантин, сидя на котором Анна «и полнела, и худела, а по итогу получилась такая разница», – написала Трегубенко пост в аккаунте.

Снимки разницы в несколько лет оказались для поклонников дочери Марии Шукшиной предметом жаркой дискуссии. При этом в разгоревшемся в Сети спореодни поддерживают увлечение Анны Трегубенко спортом: «теперь стала фитоняшкой», другим импонировала ее прежняя хрупкая фигурка, да и блондинистый образ кажется более женственным.

Актриса Мария Шукшина старательно держит нейтралитет в общении с четырьмя детьми, рожденными от разных браков. Трижды звезда киноэкрана была замужем, Анна появилась на свет от первого брака Марии Шукшиной с переводчиком Артемом Трегубенко. Отец исчез из семьи почти сразу после рождения Анны, подарив дочери свою фамилию. Известная актриса еще два раза пыталась найти свое женское счастье в браке, но в итоге, имеет опыт воспитания уже взрослой Анны, 23-летнего Макара и 16-летних близнецов Фомы и Фоки.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Марии Шукшиной показала шикарное спортивное тело
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021