EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Пандемия завершится через 2 года: предсказание звёздного экстрасенса



Согласно предсказанию известной ясновидящей, участницы проекта «Битва экстрасенсов», пандемия коронавируса завершится к 2024 году; заразность к этому времени сравняется в заразностью вирусов гриппа.

wellnews.ru


Согласно предсказанию известной ясновидящей, участницы проекта «Битва экстрасенсов», пандемия коронавируса завершится к 2024 году; заразность к этому времени сравняется в заразностью вирусов гриппа.

Американо-российская ясновидящая, звезда мистик-шоу-проекта ТНТ «Битва экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс поделилась собственным предсказанием относительно сроков завершения пандемии коронавируса и возврата мира к нормальной жизни.

По её словам (сопровождаемым начальным оборотом «мне кажется…») эпидемии COVID-19 в странах завершатся к 2024 году (то есть, примерно через 2 года); к этому времени вирус станет слабее и не заразнее гриппа, а иммунитет человечества выше – слабее.

Правда, к относительно оптимистичному прогнозу (который, возможно, и достоин быть оценённым как, если не «бочка», то «бочонок мёда») госпожа Хевард-Миллс добавила изрядную даже не «ложку», а «половник дёгтя», заявив, что полностью к НОРМАЛЬНОЙ, доковидной жизни люди уже не вернутся никогда. Да, ослабевший коронавирус образца 2019 года и его более поздние штаммы уже будут не так опасны, но на Земле будут появляться и другие болезни, способные вызвать сопоставимые последствия.

Во многом, посетовала экстрасенс, успешному разрастанию эпидемий, подобных нынешней, способствует нынешнее общество с его повальной глобализацией, а также заводские технологии выращивания крупного рогатого скота, создающие идеальные условия для возникновения новых мутаций вирусов.

Правда, звёздная предсказательница выразила уверенность, что медицина не будет стоять на месте, в результате её развития будут своевременно появляться новые лекарства и вакцины. Однако прививаться, возможно, придётся ежегодно и от нескольких вирусных угроз.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пандемия завершится через 2 года: предсказание звёздного экстрасенса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021