EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Анастасия Заворотнюк выдает дочку замуж


Анна познакомилась с избранником, когда училась в Нью-Йорке.

wellnews.ru

Анна познакомилась с избранником, когда училась в Нью-Йорке.

Закончив образование в США и получив дипломы, молодые люди решили покинуть Америку и начать карьеру в Москве. Дочери «прекрасной няни» 25 лет. На своей страничке в Инстаграм она сообщила подписчикам, что собирается замуж.
Анастасия Заворотнюк выдает дочку замуж

Предложение руки и сердца бойфренд Анны сделал еще летом. В июле поклонники спросили ее в Инстаграм, когда она обретет статус законной жены, и девушка ответила, что ее «уже позвали». Заворотнюк-младшая занимается модельным бизнесом и ведет блог.

Личную жизнь Анна держит за семью замками. Жениха своего не показывает, однако известно, что в феврале текущего года у нее появилась квартира в центре Москвы. Приобрела. До этого девушка проживала вместе с мамой и бабушкой в загородном доме, а когда появилась возможность купить собственное жилье, переехала туда. В новых квадратных метрах Анна живет со своим избранником. Свадьба намечена на начало 2022 года.

А Анастасия Заворотнюк вместе с супругом Петром Чернышевым 12 октября отметили 13 лет со дня свадьбы. Отмечали они годовщину и в прошлом году. А 3 апреля этого года актриса отпраздновала 50-летний юбилей.

Привозили «прекрасную няню» и в студию к Андрею Малахову год назад. Сделали это под покровом ночи в режиме строжайшей секретности. Сотрудникам студии велели выключить смартфоны и категорически запретили выходить из кабинетов в коридор.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Заворотнюк выдает дочку замуж
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021