EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева рассказала о детстве, популярности и переменах во внешности

Уроженка Новосибирска Ксения Корнева росла артистичной девочкой, была заводилой любого общества, при этом всегда была полной и рослой, что вовсе не мешало ей выбрать в кумиры сначала Пелагею, в детстве не менее «щекастую», чем ее визави, а позже Кристину Агилеру, теперь уже почти сравнявшуюся с Корневой по плотности фигуры.

wellnews.ru
Уроженка Новосибирска Ксения Корнева росла артистичной девочкой, была заводилой любого общества, при этом всегда была полной и рослой, что вовсе не мешало ей выбрать в кумиры сначала Пелагею, в детстве не менее «щекастую», чем ее визави, а позже Кристину Агилеру, теперь уже почти сравнявшуюся с Корневой по плотности фигуры.

Веселая семья, в которой папа отлично играет на гитаре, а дочь всегда любила шутить и петь, стала той ступенью старта, что со школьной скамьи позволял Ксении Корневой выкрикивать с места шутки, над которыми смеялся весь класс, а позже из МЖК театральную студию и занятия танцами вынес девушку в КВН.

Звезда «Уральских пельменей» успела сыграть в сериале «Корни» и стать яркой участницей шоу на канале СТС «Полный блэкаут». Ксения Корнева рассказала о секретах творчества, в том числе в «Раисах», «Пельменях», карантине и личностных переменах во внешности в интервью для «Комсомольской правды».

В команде «Сматывай удочки» все началось с шутки, написанной для толстой девочки, причем, Ксению взяли для одной роли, ставшей презентационной для ее карьеры в КВН. Многие поклонники Корневой уверены: ее главное амплуа – играть роль некой грозной, «немного придурковатой» кухонной хозяйки, женщины в халате, вооруженной сковородкой и бранным монологом. Однако Ксения очень благодарит коллег и авторов за предоставленную ей возможность попробовать образы бабушки, ребенка, женщины другого плана, да и просто выйти за грань самой удачной, но уж слишком одноплановой роли. На удивление, недавно Корневой пришлось играть собаку. Звезда довольно посмеивается: «хорошая роль, и слов немного, всего два: гав-гав!».

Юмористка и КВНщица Корнева, наверное, одна из редких в своей профессии за все пребывание в кадре поспешила улучшить в своей внешности лишь улыбку, да и то не с помощью брекетов, которые видны в кадре, а с помощью элайнеров, которые носит уже три года подряд. В косметических секретах Ксения не очень разбирается, а потому принимает к сведению все дельные советы специалистов по гриму, обслуживающих ее и коллег по цеху. Что правда, с возрастом звезда не скупится на дорогую косметику и позволяет себе сделать качественный маникюр. Индустрия красоты, наверняка, не сможет поднять свое благосостояние на Ксении Корневой, ведь актриса уже давно «приняла свою полноту», а потому никогда не собиралась кардинально менять свое тело.

На карантине актриса очень страдала без работы, а потому решительно купила тренажер. Это практически единственное, что Ксения Корнева сделала для своей фигуры. Сейчас с послаблением карантина звезде нет надобности и времени на себя, потому как она ужасно не любит подводить надеющихся на нее людей, еле успевает по ею же строго распланированному графику.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Уральских пельменей» Ксения Корнева рассказала о детстве, популярности и переменах во внешности
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021