EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Бузова решила научить страну вкусно готовить

Фаворитка ТНТ, непревзойденная ведущая Ольга Бузова готовится прокладывать путь к сердцу любимого мужчины через приготовление, как минимум, ее «фирменной карбонары». Великое множество талантов поющей ведущей в надежде на скорое замужество в срочном порядке пополняется кулинарными способностями на шоу «Бузова на кухне», которое стартовало на ТНТ 9 октября.

wellnews.ru

Фаворитка ТНТ, непревзойденная ведущая Ольга Бузова готовится прокладывать путь к сердцу любимого мужчины через приготовление, как минимум, ее «фирменной карбонары». Великое множество талантов поющей ведущей в надежде на скорое замужество в срочном порядке пополняется кулинарными способностями на шоу «Бузова на кухне», которое стартовало на ТНТ 9 октября.

Своих молодых поклонников телезвезда Бузова уже учила дизайну, добывала из их сердец писательские таланты, приобщала к музыке и театру, а теперь, к удивлению их родителей, хочет приучить юных почитателей проводить воскресные дни на кухне за готовкой. Причем, удивительно, ведущая, утверждающая, что азы кухни ей известны, в эфире не смогла отличить петрушку от укропа, в итоге, красноречиво взмахнув рукою, выдала: «какая разница?».

Впрочем, еще классик А.С Пушкин писал: «мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь…», а потому образованием и Бузовой не суждено блеснуть, хотя звезда кухонных подвигов уже обещает при посещении ресторанов устраивать им некий мастер-класс правильности приготовления некоторых блюд, в которых ее научили разбираться лучший из молодых шеф-поваров России Александр Райлян и ресторатор Алексей Васильчук.

На самом деле, через несколько недель записи шоу «Бузова на кухне» Ольга признала процесс готовки «опасным делом», при котором она однажды добавляя коньяк, подожгла мясо и едва не спалила себе брови и ресницы. Стоит посмотреть на сказанные с серьезнейшим видом Ольгой Бузовой высокоинтеллектуальные фразы типа: «люблю быть, а не казаться» и поучающая для женщин поколения ее мамы о том, что: «макароны никогда нельзя ломать, они должны быть аль денте».

За кулинарными опытами телеведущей на этот раз зорким оком следила ее родительница Ирина Александровна, и кстати, дала ей немало дельных советов, даже совсем пыталась взять контроль за приготовлением блюд мексиканской, японской кухни и прочей экзотики. Не все получалось у бывшей супруги футболиста Тарасова с первого раза, хотя она и утверждала, что имеет некий опыт приготовления пищи для звезды футбольных полей. К примеру, голландский соус покорился Ольге с третьей попытки, а в любой непонятной ситуации Бузова рекомендует: «добавлять чеснок».

Бузова считает кулинарию «умным видом деятельности», в расчет которой входит химия с физикой, приправленные сплошной логикой. Мужчин на кухне завидная невеста считает «очень придирчивыми», и лишь поэтому из них выходят прекрасные шеф-повара . Хэштег Бузовой: «все должны знать, что я ем» теперь успешно сменился на «все должны знать, что я готовлю».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бузова решила научить страну вкусно готовить
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021