EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Решетова открестилась от романов с женатыми казахами и чеченцами

Модель Анастасия Решетова в свои 25 лет воспитывает сына Ратмира, рожденного в отношениях со знаменитым музыкантом, и утверждает, что романы с богатыми чеченцами и казахами, которые ей уже много месяцев пытаются навязать в Сети, являются лишь плодом их воображения.

wellnews.ru
Модель Анастасия Решетова в свои 25 лет воспитывает сына Ратмира, рожденного в отношениях со знаменитым музыкантом, и утверждает, что романы с богатыми чеченцами и казахами, которые ей уже много месяцев пытаются навязать в Сети, являются лишь плодом их воображения.

Последние слухи в Сети о бурной личной жизни бывшей «вечной невесты» рэпера Тимати вызвали у знойной красотки целую бурю негодования и огромное желание развенчать ложь ради торжества справедливости: «эта ересь — не более, чем болтовня завистливых женщин и мужчин, а кто-то на это ведется».

Тем, кто не в теме: последним бойфрендом Решетовой был назван глубоко семейный мужчина, внук президента Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Нурали Алиев.
Анастасия Решетова записала видеообращение, в котором заверила поклонников, что она свой бизнес, расположенный в Казахстане и других странах, построила сама без какой-либо мужской помощи и поддержки и не встречается: «ни с казахом, ни с чеченцем, ни с казахским чеченцем», – как писали прежде в Сети. Кроме того, насчет смены религии Решетова утверждает, что «ислам приняла не ради какого-то мужчины».

«Это уже не смешно», – негодует про слухи о новой любви Решетова, но против всякой логики все это время в ее аккаунте появляются интригующие фото с огромными шикарными букетами цветов и подарками от возлюбленного. Имени мужчины, заваливающего модель дорогостоящими презентами, бывшая невеста Тимати назвать не желает, зато почти все время проводит либо в Казахстане, либо в Дубае.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Решетова открестилась от романов с женатыми казахами и чеченцами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021