EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Бывший муж Риты Дакоты снова станет отцом

Можно считать достоянием карантина две полоски на тесте о беременности девушки певца Влада Соколовского. Сам Влад признался, что пополнение они с Ангелиной Сурковой не планировали, но как выяснилось недавно: «чувства проверили» основательно.

wellnews.ru

Можно считать достоянием карантина две полоски на тесте о беременности девушки певца Влада Соколовского. Сам Влад признался, что пополнение они с Ангелиной Сурковой не планировали, но как выяснилось недавно: «чувства проверили» основательно.

«4В целом, я вижу себя в будущем отцом, но не в ближайшие годы», – делился своими мечтами Соколовский уверенный, что у него есть единственный ребенок – дочь Риты Дакоты Мия, которой он готов отдавать свою отцовскую энергию. Влад Соколовский обещал, что после длительного молчания они с Линой, вероятно, созреют, чтобы поделиться в Сети своей невероятно эмоциональной реакцией на новость о предстоящем пополнении.

Все началось с подозрительного состояния Лины, которое влюбленные тут же проверили на тест, к бурной радости проявившийся двумя полосками. Ранее любовь блогерши Ангелины Сурковой и певца Влада Соколовского была более похожа на американские горки. Одно время они даже брали полугодовой тайм-аут в отношениях. Однако после расставания красивая пара снова вместе, а талия Лины начала увеличиваться в объеме.

Про беременность Влад и Лина решительно никому не говорили некоторое время, включив в этот список даже самых близких родственников. И только недавно друзья и родные узнали еще и о том, что певец собирается правильно рассказать о грядущем пополнении своей дочке Мие. Влад очень переживает, как «грамотно» сказать своей уже почти старшей дочке о том, что скоро она будет сестрой.
Новые чувства Влада Соколовского основаны на дружеских отношениях с экс-супругой Ритой Дакотой и ее бойфрендом, ведь еще недавно все поклонники звездной пары следили за скандальным разводом со взаимными обвинениями и рекой слез Риты. Сейчас все в жизни двух прекрасных семейных пар можно смело назвать дружбой ради совместного воспитания дочери Мии. Хотя дочка Влада Соколовского живет в новой семье своей мамы Риты Дакоты и ее возлюбленного Федора в полной гармонии взаимоотношений со звездным отцом и очень полюбившейся ей Ангелиной Сурковой.
0

  1. Анастасия
      Анастасия от 28 октября 2021 10:59
      
    Давно уже наблюдаю за этой парой и очень за них рада, ведь они вместе прошли через многое. Они проделали огромную работу над своими отношениями и вот мы видим каков результат работы. Счастья молодым родителям и пускай у них в жизни будет так, как им бы хотелось! Только вперед и ни шагу назад!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Риты Дакоты снова станет отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021