EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Многодетная Барановская начала зависать на пилоне

Прекрасный рельеф, и так присутствующий в фигуре телеведущей Юлии Барановской, с началом занятий Pole dance, на ее удивление, обнаружил пластику, достойную юной девушки.

wellnews.ru
Прекрасный рельеф, и так присутствующий в фигуре телеведущей Юлии Барановской, с началом занятий Pole dance, на ее удивление, обнаружил пластику, достойную юной девушки.

«Я плохо знаю свое тело» – написала мама троих детей футболиста Андрея Аршавина, с его инициативы уже давно получившая статус «свободна», решив заняться эротичным видом танца.

«Судя по комментариям, как женщину, меня со счетов не списали», – отмечала ранее телеведущая в интервью порталу «7 дней». Однако это было до того, как телезвезда опубликовала на своей странице в Сети ролик первого занятия на пилоне. Юлия Барановская построила свою теорию успеха на осколках разбитой футболистом семейной жизни и, явно, не плачет за ушедшим Аршавиным, тем более, что есть в ее жизни трое подрастающих детей и занятие более интересное, чем лить слезы по мужчине, который не сумел оценить ее достоинства.

Из звездного состава на пилоне крутится Ольга Бузова и Агата Муцениеце, Настасья Самбурская и Глюк'oZa, – и это еще те красотки с точеными фигурками, кто не боится во всеуслышание говорить о своем увлечении одним из самых сексуальных танцев. Наверняка, многим из коллег Юлии Барановской по цеху пилон помогает не только отточить пластику тела и нарастить прелести, но и отвлечься от личных неприятностей.

Впрочем, многие утверждают, что каждое занятие на пилоне чревато синяками в самых неожиданных местах, и вообще заниматься Pole dance вовсе не так просто, как кажется со стороны. Юлия Барановская была удивлена возможностям своего тела. Буквально с первого занятия телеведущая освоила несколько элементов, отсняла на видео и представила на суд поклонников своего блога. Как оказалось из комментария: «тело может больше, чем думает мой мозг». Мало того, что неожиданные успехи удивили саму Юлию Барановскую, ее потешила реакция тренера Мити. «Спасибо за восхищение в твоих глазах», – поблагодарила наставника по танцам на пилоне теледива в комментарии на своей странице. После публикации поклонники засыпали Барановскую комплиментами, причем, им не верилось, что Юлия – мама троих детей, и это ее первое занятие: «Какая грация! Юля, вы умничка! Какая крутая Юлечка!», – писали поклонники в комментариях на странице Барановской.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Многодетная Барановская начала зависать на пилоне
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021