EUR 84.48 USD 74.98
 

Общество

Тимур Еремеев и Карина Мишулина почтили память папы в его день рождения


22 октября Спартаку Мишулину могло бы исполниться 95 лет.

wellnews.ru

22 октября Спартаку Мишулину могло бы исполниться 95 лет.

Карина Мишулина до сих пор твердо уверена в том, что она - единственная наследница Спартака Васильевича. И хотя ДНК-тест родство Тимура Еремеева подтвердил, актриса не устает уличать звезду «Кухни» во лжи.

По этой причине дети почтили память папы в его день рождения по отдельности. Карина часто вспоминает покойного родителя. Вот и на этот раз она написала большой пост-воспоминание. Оказывается, Спартак Васильевич свой день рождения не любил, предпочитая быть с утра на работе или дома в кругу семьи. На стол жена подавала любимую артистом жареную картошку и цыпленка табака, приготовленного в чесночном соусе. Карина это не забыла:
- Папа обожал макать в соус мякиши хлеба, говорил, это напоминает детство. Мы садились за стол, дарили ему клоунов, которых он с восторгом собирал, и говорили, как сильно его любим. Он смущался и поднимал тост за нас с мамой.


Быть в центре внимания на своем торжестве Мишулин стеснялся, зато всегда с размахом праздновались дни рождения жены и дочки. Тут уж глава семьи становился душой компании, был жизнерадостен, остроумен и неудержимо весел. Карина с грустинкой в глазах заметила: «В этом он весь: все для других, а себе ничего не надо». Актриса разместила на своей страничке архивный снимок с отцом.

Карине очень не хватает папы. С ним было хорошо, уютно, спокойно, надежно. Жизнь идет вперед. Боль невосполнимой утраты постепенно заносит песок времени. Но иногда, как в день его рождения, дочке очень не хватает отца:
«Как бы я хотела хоть на миг прижаться к тебе и обнять! Уже не обниму… Спасибо, родной, за все! Ты самый лучший папа на свете!»


Почтил память Спартака Васильевича и 37-летний Тимур Еремеев. Без лишних слов и постов он просто разместил в своем микроблоге фото отца. Он и с Кариной старается не раздувать скандал, игнорируя все ее агрессивные заявления в свой адрес. Просто не хочет вступать с ней в конфликт. Сестра же.
Тимур Еремеев и Карина Мишулина почтили память папы в его день рождения


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимур Еремеев и Карина Мишулина почтили память папы в его день рождения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021