EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Волочкова показала нового мужчину

«По-волочковски настоящая, искренняя, самодостаточная и уверенная в себе» Анастасия просит «бывших» своего недавно представленного публике кавалера не беспокоить ее «дешевыми истериками».

wellnews.ru
«По-волочковски настоящая, искренняя, самодостаточная и уверенная в себе» Анастасия просит «бывших» своего недавно представленного публике кавалера не беспокоить ее «дешевыми истериками».

Бывшая прима-балерина Большого театра пытается наладить свою личную жизнь с постоянством, достойным лучшего применения, и учитывая множество неудавшихся попыток в свои 45 лет, научилась слегка откладывать первое представление возлюбленного в Сети.Так, весною ушел от Анастасии со скандалом не сумевший составить ее счастье Олег, но самодостаточная и признанная звезда балета, уже достаточно закаленная в болезненных моментах расставаний, не стала принимать их близко к сердцу.

Очевидно, «вышибая клин клином», блистательная и пока единственная рекордсменка шпагатов Волочкова снова нырнула в счастливые отношения с мужчиной, которого на этот раз не спешила представлять на суд своей многочисленной и уже избалованной ее вниманием публики. Впрочем, долго держать интригу не в характере искренней Анастасии, а потому недавно она решилась порадовать своих фанатов совместным фото.

«Счастливые, утренние АВ-Анастасия и Владимир», - как всегда открыто прокомментировала Волочкова момент своей личной жизни. Балерина объяснила, что опубликовала снимок в ответ на нападки бывших жен, их мам, бывших женщин, не сумевших удержать в своей семье мужчину, которого «не любили и не оценили». Анастасия Волочкова авторитетно заявила: «я не угроза, я любимая женщина!», а для того, чтобы мужчина не ушел от женщины, требуется дарить своему любимому мужчине: «ласку, поддержку, любовь, верность и тепло, и тогда мужчина никогда не уйдет!».

Рецепт абсолютного личного счастья от Анастасии Волочковой вряд ли пригодится ее соперницам, но балерина призвала их заняться собственной жизнью и перестать сыпать «гадости» в адрес их бывшего и ее любимого мужчины. Волочкова уверена, что в хейте в ее адрес всегда виновата безграничная зависть людская. У людей нет сил простить Анастасии «ее успех, красоту, стройность тела, радость, влюбленность и счастье». Щедрая в своей любви Волочкова уверяла всех завистников, что у них «тоже будет счастье», и призналась, что многие из ее поклонников очень рады ее счастью и видят, как «на сцене от влюбленности блестят глаза их Анастасии!».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Волочкова показала нового мужчину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021