EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Патлатый бунтарь - импозантный юноша – рэпер: этапы становления Моргенштерна


Только любовь к музыке осталась для Алишера константой.

wellnews.ru

Только любовь к музыке осталась для Алишера константой.

Это сегодня он собирает многотысячные залы и известен почти каждому, а еще несколько лет назад был наедине со своими интересами, мечтами и желаниями. Музыку Моренштерн обожал с детства, но в «музыкалку», по словам мамы, идти не хотел:
- Я его уговаривала обучаться игре на гитаре или пианино с 13 лет, но если он не хотел что-либо делать, то не делал этого. Сам на компьютере учил аккорды, программы по аранжировке. Уже позже стал приходить репетитор по гитаре.

Патлатый бунтарь - импозантный юноша – рэпер: этапы становления Моргенштерна

Мама Марина всегда и во всем поддерживала сына. Воспитание отличалось от традиционных методов, принятых в обществе. Однажды она увидела на школьном столе в комнате сына два его предмета одежды. Реакция была короткой: «Носки». Марина Валеева считает, что главное – найти это нужное слово, тогда оно сработает - действенный метод:
- И никакой нудятины и проедающих подростка нотаций: «Я же тебе говорила, а ты...» Какая разница, что носки на столе, он, увлеченный сейчас важным делом, вообще не замечает таких мелочей.


Когда Алишер вернулся домой с первой татуировкой на лице в виде «666», мама тоже отреагировала коротко: «Это навсегда?..» А раньше у Моргенштерна был бунтарский вид. С патлатой шевелюрой он вполне мог сойти за рокера. Правда, на время праздников парень преображался и надевал классический костюм. И музыка, которую он сочинял, была тонкая и мелодичная. Алишер искал свой стиль, пробовал… После школы продолжил свои опыты.

Мать рэпера считает, что воспитала сына правильно, он вырос свободным человеком: «Когда мы поддерживаем ребенка в его увлечениях, он начинает двигаться к своему возможному успеху в будущем, и главное - к радости!» Сейчас Моргенштерн на гребне успеха. Эпатажный музыкант устраивает скандалы, но, вместе с тем, занимается благотворительностью, имеет внушительную армию поклонников, но может запросто спеть на улице.

0

  1. Елена
      Елена от 24 октября 2021 10:18
      
    Я не понимаю его творчества. Но, посмотрев видео про этого парня, почитав про него, прочитав сейчас эту статью, я могу сказать точно: имидж это для творчества, а в жизни это хороший добрый парень.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Патлатый бунтарь - импозантный юноша – рэпер: этапы становления Моргенштерна
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021