EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Степаненко простила измену Петросяну и обратилась к его молодой жене


А ведь еще совсем недавно Елена запрещала близким упоминать имя Брухуновой и не желала ничего о ней слышать.

wellnews.ru

А ведь еще совсем недавно Елена запрещала близким упоминать имя Брухуновой и не желала ничего о ней слышать.

Татьяна Брухунова – пятая жена Евгения Петросяна. С ней он обрел настоящее счастье. И сломал жизнь четвертой супруге Елене Степаненко, которой он сообщил о своем романе в 12 часов ночи. Юмористка тогда испытала такой шок, что даже заплакать не смогла.

С тех пор прошло 3 года. Страсти улеглись. На съемках юмористической программы «Измайловский парк» журналисты спросили Степаненко, что бы она пожелала сейчас разлучнице? Артистка тут же отреагировала: «Ей? Здоровья, счастья и радостных дней!»
Степаненко простила измену Петросяну и обратилась к его молодой жене

Многие отмечают, что, разведясь с Петросяном, с которым артистка состояла в браке 33 года, Степаненко стала выглядеть значительно лучше: похорошела, похудела, помолодела. Словно решив подразнить бывшего, Елена стала выкладывать на личной страничке в Инстаграм коллажи из снимков 30-летней давности и новых фото. Удивительно, но разницы нет никакой. Выглядит так же, как и три десятилетия назад.

Первый раз Степаненко удивила своим преображением год назад, появившись перед публикой в новом шоу «Еще не вечер». Юмористка призналась, что сбросила после развода 46 килограммов. Она долго не могла простить Петросяну предательства, тем более, что Брухунова работала на артистку много лет, а сама крутила шуры-муры с ее мужем.

Татьяна тоже не любит упоминаний о Степаненко, а когда хейтеры начали сравнивать ее с Еленой, возмутилась и назвала это хамством. Юмористка нашла все же силы простить Петросяна. И можно было бы поставить точку в этой истории, но раздел имущества бывших супругов продолжается до сих пор, а делить есть что. Одних совместно нажитых квартир 5 штук, шестая, общей площадью 516 квадратных метров (в центре Москвы), досталась Степаненко.

Имущество (вместе с недвижимостью), которое юмористы не могут поделить, оценивается в 8 миллионов долларов. Мосгорсуд назначил на 18 ноября очередное заседание, где Степаненко оспорит решение предыдущего суда, решившего отдать коллекцию редких книг, картин и антиквариата, которую супруги собирали совместно, Петросяну. Елена – женщина цепкая, когда дело касается корыстных интересов. На своих счетах она скрывала от мужа 25 миллионов рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Степаненко простила измену Петросяну и обратилась к его молодой жене
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021