EUR 84.95 USD 75.59
 

Общество

Ольга Спиркина рассказала о романе Прокловой и Табакова


Актрисы вместе учились на курсе у Олега Павловича.

wellnews.ru

Актрисы вместе учились на курсе у Олега Павловича.

Елене Прокловой удалось разделить артистов на два лагеря после того, как она озвучила историю с домогательством в отношении ее со стороны известного режиссера и актера. Имя его, правда, не упоминалось, но пользователи Сети – народ ушлый, они сопоставили ранние интервью, даты и решили, что это Табаков. Одни поддержали «жертву», другие уверены в том, что этого говорить не следовало.
Ольга Спиркина рассказала о романе Прокловой и Табакова

57-летняя телеведущая и актриса Ольга Спиркина считает, что Проклова просто отыгралась на Олеге Павловиче после его смерти. Когда-то обе артистки вместе учились на курсе Табакова, поэтому роман Ольга наблюдала воочию. Действия однокурсницы она не одобряет:
- Я считаю, что это безобразие: дождаться его смерти, а потом отыграться на нем и сделать себе пиар. Все догадались, конечно, о ком была речь в признании Прокловой. Я, например, знала об их отношениях, но я знаю также, что он ей и профессионально очень помог, об этом она почему-то не рассказала.


Спиркина считает, что историю не надо было выносить на суд широкой публики. Мало ли скелетов в шкафу каждого из нас?! Так зачем их оттуда вытаскивать и демонстрировать напоказ? Слова, сказанные ради хайпа, тоже вызвали у Ольги вопросы:
- Одно дело — говорить об этом в суде, а другое — ради скандала. Отомстить? Он умер, ты ему больно не сделаешь. Что бы там с Табаковым не было в моей жизни, я его люблю.


Спиркина призналась, что у нее были разные отношения с Олегом Павловичем. Его поддержку в трудные минуты жизни она не забудет никогда. Был Табаков и на первой свадьбе Ольги, которая состоялась в знаменитой «Табакерке»:
- Он - мэтр, гений, мой учитель. Не могу объяснить любовь к нему. Я сейчас говорю, и у меня слезы наворачиваются. Он мне дал профессию, взрастил…


Об отношении к Олегу Павловичу высказалась и актриса Наталья Бочкарева. Кстати, сын мэтра Павел унаследовал от Табакова-старшего не только актерский талант, но и любвеобильность.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Спиркина рассказала о романе Прокловой и Табакова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021