EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

Акиньшина и Козловский больше не скрывают нежные чувства на публике

Все тайное имеет стремление стать явным, примерно так, как на свадьбе режиссера фильмов «Духless» и «Духless-2» Романа Прыгунова, где Данила Козловский отплясывал в обнимку с Оксаной Акиньшиной, уже в открыто признавая сложившиеся отношения.

wellnews.ru
Все тайное имеет стремление стать явным, примерно так, как на свадьбе режиссера фильмов «Духless» и «Духless-2» Романа Прыгунова, где Данила Козловский отплясывал в обнимку с Оксаной Акиньшиной, уже в открыто признавая сложившиеся отношения.

Празднование свадьбы проходило в особняке Спиридонова, что само по себе означает особый уровень в московской артистической тусовке, учитывая его популярность для брачных церемоний. Лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев поздравил молодоженов, в том числе и песней, под которую главный герой «Духless» и «Духless-2» Козловский не смог скрыть чувства к Оксане Акиньшиной.

Впрочем, актеры, как и раньше, не спешат давать комментарии по уже очевидному факту их любви, что не удивительно, учитывая сложности в прежних отношениях. Их чувства разгорелись еще со времен съемки «Чернобыля», то есть осени прошлого года. Однако богатой на события весной 2021 Данила Козловский стал отцом дочери Оде-Валентине, рожденной в Америке его подругой актрисой Ольгой Зуевой, с которой режиссер жил с 2015 года. Уже через пару месяцев после рождения дочки Данилу Козловского папарацци приметили на свидании с коллегой Оксаной Акиньшиной в одном из столичных кафе, а после так же «совершенно случайно» коллеги улетели в Турцию на время отпуска.

Отвечая на каверзные вопросы в шоу «А поговорить?», Данила Козловский откровенно признался, что с Ольгой Зуевой он расстался, при этом сам живет в Москве, а Ольга с его дочкой – в Америке, куда он время от времени ездит навестить ребенка. Работу над ошибками своей жизни Данила делать пока не готов, тем более отчитываться уважаемой публике: «наша жизнь глубоко наша», – уверенно констатирует Козловский. При этом актер оценивает свой поступок как «несправедливый по отношению к не заслужившей его Ольге Зуевой и гадкий». Впрочем, на этом Козловский решительно завершает едва начавшийся акт самобичевания.

С другой стороны, вполне понятно, что Оксана Акиньшина, начавшая в 2018 году развод с отцом двоих своих детей, продюсером Арчилом Геловани, по слухам, отложила его на время в надежде на примирение ради детей. Сейчас точно не известно, на какой стадии находятся бумаги о разводе Акиньшиной, но очевидно, что любовь захватила актрису в свои сети.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Акиньшина и Козловский больше не скрывают нежные чувства на публике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021