EUR 83.11 USD 73.67
 

Общество

«На берегу этой дикой реки»: Вячеславу Бутусову – 60


Обретя на пике популярности любовь публики, славу и деньги, музыкант не раз пытался свести счеты с жизнью. Спас его ангел в лице юной девушки.

wellnews.ru

Обретя на пике популярности любовь публики, славу и деньги, музыкант не раз пытался свести счеты с жизнью. Спас его ангел в лице юной девушки.
«На берегу этой дикой реки»: Вячеславу Бутусову – 60

Культовая песня «Я хочу быть с тобой» посвящена именно ей - Анжелике Эстоевой. Во время знакомства с Бутусовым в Питере помощнице режиссера «Ленфильма» было всего 17. К тому времени на счету рок-звезды было уже несколько попыток суицида. Взлетев на пик славы, он не понимал, куда двигаться дальше. В городах, куда ездили на гастроли, группа Nautilus Pompilius 6 дней бухала и 1 вечер играла. Атмосфера была классическим болотом: рок, алкоголь, наркотики. Вот и на этот раз Вячеслав слонялся по питерским улицам после бурной вечеринки, где ему проломили череп, а навстречу шла она:
- Мы встретились случайно на улице, я был в ужасном виде, прохожие шарахались. По тому, как снисходительно ко мне отнеслась Анжелика, я понял, что она точно ангел. А я тогда был в зоне мракобесия, и мной управляли другие силы, я жил не по своей воле.


На тот момент Бутусов был женат на Марине Добровольской. Студенческую свадьбу сыграли по залету. Дочка брак спасти не смогла, он дал трещину. Бутусов, бросив архитектуру, ушел с головой в рок, последние годы пропадал в Питере. Марина жила в Свердловске, потому что там училась дочь.

На день знакомства с Анжеликой семейная жизнь Бутусова была настолько плоха, что супруги уже не имели друг перед другом никаких обязательств. Оставалось официально развестись. После последнего приезда Вячеслава в Свердловск жена обнаружила письмо:
«Марина, не хочу, чтоб ты плакала, расстраивалась и переживала зря, а хочу, чтобы ты жила своей жизнью. Я подам на развод».

Увидев рок-звезду, сотрудники ЗАГСа все оформили за 1 день. Как заметила Марина, «13 лет совместной жизни окончились одним равнодушным росчерком». С годами она простила бывшего мужа и даже была на его 50-летнем юбилее, где к ней подошла с извинениями, что разбила семью, Анжелика. Марина ответила ей строчкой из песни Бутусова: «Первая любовь была слепа, первая любовь была как зверь… »

Сейчас у Вячеслава и Добровольской новые семьи. Все счастливы. Анжелика родила музыканту двух дочерей (Ксению и Софью) и долгожданного сына, а Вячеслав обрел, наконец, веру. Теперь для него все просто:
- Стал читать определенную литературу, воцерковляться, так как твердо убедился в том, что чудеса есть! Пришел к выводу, что все надо делать во славу Божию, но для близких людей.


Тем временем другой известный музыкант, Сергей Шнуров, рассказал об успехе среди женщин и о созданной им группе «Зоя».

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «На берегу этой дикой реки»: Вячеславу Бутусову – 60
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021