EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Тимур Родригез рассказал, почему не женился на первой любви


С москвичкой Дианой будущий шоумен ютился в «двушке» вместе с друзьями.

wellnews.ru

С москвичкой Дианой будущий шоумен ютился в «двушке» вместе с друзьями.

Поет и танцует Тимур Керимов еще с детского сада в Пензе, откуда он родом. Мама мальчика была учителем английского и немецкого, а папа служил актером в кукольном театре и обожал джаз. Однажды школьник затянул композицию прямо на уроке алгебры, чему отец не удивился, пояснив, что «парня просто прет».
Тимур Родригез рассказал, почему не женился на первой любви

Успешен был Тимур и в спорте, мог поступить в институт физкультуры, но предпочел факультет иностранных языков педагогического ВУЗа. В стенах заведения он познакомился с Павлом Волей, с ним и стал играть в КВН. Парни перебрались в Москву. Керимов мечтал быть музыкантом, поэтому начал с того, что выиграл в столице конкурс «Стань VJ» на MTV. Окрыленный успехом, пошел на стажировку к Ивану Урганту, но тому приглянулся, в итоге, другой кандидат. Тогда Тимур переключился на «МУЗ-ТВ».

Настала тяжелая копеечная жизнь: ел фастфуд на сумму 31 руб. в день (химический грибной суп, две чахлые куриные ножки, чай). Полегче стало, когда парень нашел подработку диджеем на «Хит FМ». Программный директор станции Наталья Божко и дала ему кличку Родригез, заметив, что юноша тратит заработанные деньги исключительно на стильную одежду. Роскошно Тимур стал жить, когда устроился в Comedy Club.

А до этого ютился с друзьями в «двушке». Там же жила его девушка Диана Соловьева, в которую он влюбился в Москве. Жизнь в «общаге» избраннице не нравилась, стала намекать на отдельные апартаменты. Подкопив бабла, Родригез снял «однушку».

Но у пары были разные интересы. Девушка мечтала о браке, семье и детях, а Тимур – о карьере. Работал много и самозабвенно, стал популярным и востребованным. Через 3 года пошли косяком корпоративы. Диана почувствовала, что возлюбленному больше не нужна. Подруга девушки вспоминает:
- Когда Ди сказала, что им нужно расстаться, он обнял ее и… расплакался. Ответил, что она останется для него близким человеком и может рассчитывать на его помощь.


Через 2 дня Диана поняла, что совершила ошибку, позвонила, но Тимур был занят в клубе и телефон не брал, а когда откликнулся, голос его был дежурным и сухим. Девушка все поняла. В 2006-м, выходя из клуба, шоумен столкнулся с симпатичной брюнеткой Анной Девочкиной. Решил познакомиться, но красавица понятия не имела, кто перед ней, хотя к тому времени Тимур был уже очень известным. Безразличие незнакомки раззадорило парня, пригласил на кофе. В результате, проболтали до утра.

Ухаживал Тимур красиво. Анна трудилась в строительной компании, а на досуге увлекалась экстремальными видами спорта, поэтому предложение ей Родригез сделал на вершине вулкана Этна. После свадьбы в семье родились 2 сына - Мигель и Даниэль. Вместе пара уже 14 лет. Отдыхая прошлым летом на Мальдивах, Тимур признался: «Ничего и никого красивее супруги на островах не нашел». Шоумен верен жене, а соблазнить его удалось только Алле Михеевой.


0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимур Родригез рассказал, почему не женился на первой любви
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021