EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Медведева рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения


Евгения в 2018 году, после Олимпийских игр, со скандалом ушла от Этери Георгиевны к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

wellnews.ru

Евгения в 2018 году, после Олимпийских игр, со скандалом ушла от Этери Георгиевны к канадскому тренеру Брайану Орсеру.

Переезд в Канаду стал для поклонников Медведевой неприятной новостью. У них в голове не укладывалось, как можно бросить тренера, с которым ты достигла невероятных профессиональных высот, с которым ты накатывала программы от тренировки к тренировке целых 11 лет. А причина лежала на поверхности.

Два года Евгения тренировалась у Брайана Орсера, старалась, но прогресса в ее катании поклонники, к сожалению, так и не увидели. Какой-то злой рок преследовал Медведеву: то сломался не вовремя конек, то тяжелые травмы, то коронавирус. И минувшей осенью она приняла решение вернуться обратно. Спортсменка не скрывает, что отношения с Этери Георгиевной у нее действительно были непростые, но сейчас старые обиды забыты:
- Авторитетно заявляю, что теперь все в порядке. Мы общаемся, я катаюсь в «Хрустальном», все хорошо. Видимся, разговариваем…


Вот только вернуться в большой спорт из-за проблем со здоровьем пока не получается. Травмы ноги и позвоночника, а точнее их последствия все еще дают о себе знать. Да и от ковида, который настиг фигуристку в начале года, она до сих пор еще до конца не оправилась. Евгения вспоминает:
- Запахи ко мне стали возвращаться только через две недели, но они поменялись. Например, беру свежее зеленое яблоко и чувствую запах жареной курицы! Все приходило в норму на протяжении трех месяцев.

Медведева рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения

Сейчас Медведева катается в шоу «Ледниковый период» в паре с популярным блогером Даней Милохиным. Тандем получился очень ярким, нравится и зрителям, и судьям. Правда, на первом выступлении ребята потерпели фиаско. Тогда же, во время интервью после выступления, Данька рассказал журналистам, как на самом деле Евгения относится к Алине Загитовой.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Медведева рассказала об отношениях с Тутберидзе после возвращения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021