EUR 82.73 USD 71.24
 

Общество

Радио «Дача»



Радио «Дача» – это современная радиостанция, специализирующаяся на развлекательно-музыкальном контенте. Впервые она стала звучать в эфире более 16 лет назад.

wellnews.ru


Радио «Дача» – это современная радиостанция, специализирующаяся на развлекательно-музыкальном контенте. Впервые она стала звучать в эфире более 16 лет назад. Самый первый трек, который был в эфире радио – это хит «Единственная моя». После успешного начала новый проект стал расширяться все больше. В настоящее время слушать радио «Дача» могут жители многих городов и регионов России. Кроме этого, радио «Дача» можно слушать через интернет, находясь в любой точке земного шара. Онлайн-трансляция доступна везде.

Целевая аудитория


Основу контента радио «Дача» (https://radio-top.com/web/dacha) составляют популярные музыкальные композиции прошлых лет и нашего времени. Преимущественно это очень трогательные, волнительные мелодии, способные вызвать самые сильные трепетные душевные чувства. В эфире радио звучит не только музыка, но и много развлекательного контента. Через каждые несколько часов звучат голоса ведущих, которые рассказывают новости города и всего государства.

Также в сетке вещания есть интерактивная программа «Удачный момент». Здесь каждый желающий может передавать приветы, заказывать любимые песни, принимать участие в разных конкурсах. Авторы проекта постарались сделать все возможное, чтобы эфир радио «Дача» был максимально интересным, душевным, актуальным для слушателя любого возраста.

Радио «Дача» сегодня пользуется популярностью у миллионов россиян. Радио постепенно покоряет все новые регионы, не оставляя равнодушной свою аудиторию, постоянно удивляя всех новыми интересными проектами.

Для кого предназначается


По словам создателей, идея такой радиостанции и название обсуждались еще в 2004 году. Чтобы открыть ее, пришлось пройти долгий путь, связанный с решением финансовых, юридических, технических и многих других вопросов. Что касается творчества – то с этим никаких трудностей не возникло.

Радио нового формата должно было понравиться, в первую очередь, тем, кому за 30. Большинство других радиостанций не предлагает такого музыкального синтеза, который может понравиться сразу нескольким поколениям слушателей – и тем, кому за 30, и тем, кому за 60. Контент радио включает как популярные современные музыкальные композиции, так и старые хиты советских времен. Кроме этого, в эфир выходят многие оригинальные информационные и развлекательные программы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021