EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

Мадонна или Алла Пугачева: на ком платье с секси-разрезом сидит лучше


По мнению многих, западная звезда все больше начинает походить на Примадонну. Ну и на здоровье.

wellnews.ru

По мнению многих, западная звезда все больше начинает походить на Примадонну. Ну и на здоровье.

Казалось бы, что общего между эпатажной Мадонной и примерной мамой Аллой Борисовной? Оказывается, есть. 63-летняя западная певица занялась омоложением не на шутку. Поклонники звезды считают, что она даже несколько переборщила, и ее лицо теперь неестественно натянутое. Да и фигура, которой еще недавно завидовали 40-летние женщины, поплыла неведомо куда. Мадонна стала стремительно набирать вес.

Обвинения в пластике не раз выслушивала и Пугачева, но не признать, что обращения в элитные косметологические клиники пошли ей на пользу, может только слепой. Примадонна постройнела, посвежела, помолодела, а на все вопросы, как ей это удалось, 72-летняя легенда эстрады шутливо отмахивается:
- Да никак. Ну правда, ничего я не делаю толком. Просто у меня порода хорошая.

Мадонна или Алла Пугачева: на ком платье с секси-разрезом сидит лучше

Поклонники в возрасте помнят, что у «мадам Брошкиной» в прошлом были проблемы с лишним весом, причем долгие годы. Сейчас ее не узнать. Вполне возможно, что дело в молодом муже: разница в возрасте у пары составляет 30 лет. Юморист отметил, что его жена безмерно любит Гарри и Лизу:
- Алла совершенно сознательно уделяет сейчас детям больше внимания, чем я. Она часто говорит: «Я хочу их успеть чему-то научить, что-то им дать». Она безумно ответственная мать, поищи еще такую!


Впрочем, это не мешает Пугачевой носить откровенные наряды. Чаще это молодежные луки, а в ресторан Алла Борисовна может надеть стильное платье с сексуальным разрезом. Мадонна тоже любит такие, но на АБ это не смотрится вульгарно и пошло. Чувство меры она знает.

Несмотря на возраст, в душе Пугачевой осталось немало пионерского задора, поэтому она нет-нет, да и удивит какой-нибудь выходкой.
0

  1. Евгения Вячеславовна
      Евгения Вячеславовна от 15 октября 2021 11:12
      
    Да, Алла Борисовна на самом деле с годами, как дорогое вино, стала только лучше. Смотрела недавно её старые видеосъемки с концертов, так там и сейчас недо и земля. Я считаю, что это всё благодаря Максиму. Правильно говорят "любовь окрыляет". У неё были проблемы с мужчинами, вот и внешний вид оставлял желать лучшего, а сейчас она просто в своей тарелке с уверенной поддержкой Максима. А про Мадонну, так я вообще в шоке. Я её помню как всегда стройную и следящую за собой женщину, которая своим видом утирала нас даже 20 летним девчонкам, а сейчас я её даже не узнала и просто в шоке. Хочу пожелать Алле оставаться такой же классной, а Мадонне вновь взять себя в руки. В этом батле определённо полная победа Аллы Борисовны
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мадонна или Алла Пугачева: на ком платье с секси-разрезом сидит лучше
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021