EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Нуланд, наслаждаясь красотами осени в России, перепутала бабье лето и золотую осень



Параллельно с работой в ходе делового визита в Россию замгоссекретаря США Виктория Нуланд успела насладиться эффектными красками русской осени, правда, перепутала два осенних периода – бабье лето и золотую осень.

wellnews.ru


Параллельно с работой в ходе делового визита в Россию замгоссекретаря США Виктория Нуланд успела насладиться эффектными красками русской осени, правда, перепутала два осенних периода – бабье лето и золотую осень.

Заместитель государственного секретаря США по политическим делам Виктория Нуланд, находящаяся в России с деловым визитом, не смогла не отметить прекрасную осеннюю погоду, стоящую сейчас в Москве – настоящую золотую осень.

Правда, не слишком знакомая с погодными эпитетами России американская вип-гостья решила, что именно эта пора и называется «бабьим летом», о чём поведал в своём Триттере пресс-секретарь американского посольства в Москве Джейсон Ребхольц, приведя слова Нуланд:
«Наслаждаюсь бабьим летом в Спасо-хаусе с моим коллегой Эриком Грином».




Как известно, классическое бабье лето в России бывает во второй половине сентября и характеризуется по-летнему тёплой погодой в дневное время. А в золотую осень – уже в октябре (то есть сейчас) - стоит сухая, но даже днём уже достаточно холодная погода, хотя и сопровождающаяся радующими глаз осенними красками.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Нуланд, наслаждаясь красотами осени в России, перепутала бабье лето и золотую осень
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021