EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Тимати сменил фаворитку


А как же блондинка из Киева?

wellnews.ru

А как же блондинка из Киева?

Тимати устроил свидание со звездой «Холостяка». Многим поклонникам рэпера это показалось странным, поскольку совсем недавно он вовсю тусил с длинноногой моделью из столицы Украины Сашей Дони. Что случилось? Неужели музыканту удалось войти дважды в одну и ту же реку? Ведь со звездой «Холостяка» Адель Вейгель, появившейся в компании Тимура буквально вчера, ему ранее уже приписывали роман.
Тимати сменил фаворитку

Но, как бы там ни было, 21-летняя Вейгель весело провела время с Тимати в одном из кинотеатров Москвы. Очевидцы отмечают, что со стороны пара выглядела счастливой и влюбленной. Чуть позже Адель даже снимок со свидания разместила в личном блоге, правда, на фото девушка одна, без звездного спутника.

Вейгель и рэпер познакомились на съемках восьмого сезона шоу «Холостяк». Победу в нем одержала модель Катя Сафарова – близкая подруга Адель. Но отношения с Артуром у победительницы проекта не задались. Зато, когда шоу на ТНТ завершилось, Вейгель и Тимати якобы были замечены вместе во время отдыха за границей.

Тогда парочка слухи не опровергла, но и не подтвердила, а спустя непродолжительное время, музыкант стал оказывать знаки внимания другой девушке: модели из Киева Саше Дони. Она даже в Москву к Артуру приезжала. Сейчас девушка снова в Киеве. Что стало с любовью-морковью, неизвестно. Многие подписчики высказали предположение, что длинноногая модель разочаровалась в Тимати. Известно и одно из ее последних высказываний:
- Я не практиковала отношения на расстоянии. И не буду, если не чувствую, что я «чья-то». Не все мужчины способны на заботу, защиту, внимание на расстоянии. Кому-то такое может подойти, но не мне.


Недавно подписчики гадали, на ком платье с корсетом смотрится лучше: на Саше Дони или Анастасии Решетовой.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Тимати сменил фаворитку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021