EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дочь певицы Юлии Началовой повзрослела и расцвела


Раньше Веры Алдониной не было в соцсетях. Сейчас она завела в Инстаграме профиль, поразив своими фото подписчиков.

wellnews.ru

Раньше Веры Алдониной не было в соцсетях. Сейчас она завела в Инстаграме профиль, поразив своими фото подписчиков.

После смерти в 2019 году певицы Юлии Началовой ее дочь Вера в соцсетях, по понятным причинам, не появлялась. Редкие фото девочки можно было увидеть лишь на странице ее папы - футболиста Евгения Алдонина, да крестной Ларисы Долиной (14-летняя Вера дружит с ее внучкой).

Но годы идут, песок времени заносит душевные раны. Девочка повзрослела, стала настоящей красавицей, так почему бы снова не вернуться в мир социальных сетей, что Вера и сделала. В Инстаграме появился ее профиль, пока только с тремя снимками. С большой долей вероятности скоро появятся и другие.
Дочь певицы Юлии Началовой повзрослела и расцвела

На новых фотографиях видно, как повзрослела дочь Юлии Началовой. 1 декабря она будет отмечать 15 лет. В Инстаграме девушка отметилась коротко, написав: «Всем привет, это мой официальный аккаунт». Прошло 4 дня, и количество подписчиков взлетело до 4000 человек. Появились восхищенные комментарии:
«Какая красивая стала Верочка. Была бы мама, она так гордилась бы дочерью», «На маму очень похожа», «Вылитая Юленька», «Верочка, ты расцветаешь. Счастья тебе, моя хорошая!»


Юлия Началова родила дочь в 2006 году, будучи замужем за футболистом Евгением Алдониным. С момента рождения девочки брак продержался 5 лет, после чего пара рассталась. 16 марта 2019 года певицы не стало. Для Веры это было страшным ударом. Отец предложил жить с ним, но девочка не согласилась. В данный момент она проживает с бабушкой и дедушкой по материнской линии, а с папой поддерживает хорошие отношения. Вера учится в дорогой элитной школе «Интеграция XXI век». Год обучения обходится в 768 тысяч рублей.

А в фильме про Юлию Началову роль певицы сыграла внебрачная дочь Евгения Осина.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь певицы Юлии Началовой повзрослела и расцвела
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021