EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

«Я думаю о нем до сих пор»: Юлия Барановская рассказала об отношениях с криминальным авторитетом


Телеведущая призналась, что самое тяжелое расставание у нее было не с Аршавиным, как думает вся страна.

wellnews.ru

Телеведущая призналась, что самое тяжелое расставание у нее было не с Аршавиным, как думает вся страна.

Об этом мужчине Барановская думает до сих пор. Но это не отец троих детей Андрей Аршавин, который бросил ее. В тот трудный для Юлии момент она не опустила рук, напротив, многодетная мама смогла добиться больших профессиональных высот, попав на телевидение. Но еще до футболиста в ее жизни был дорогой сердцу человек. Девушке удалось избежать многих ненужных действий, благодаря мудрым советам благоволившего к ней криминального авторитета по имени Максим. Барановская вспоминает:
- Он много делал для меня, приезжал на 8 Марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг.


Благодетель вместе со своей компанией не раз выручал Юлию и ее подруг в разных ситуациях. Барановской льстило, что ей оказывают знаки внимания, думала, так будет всегда, но однажды, по признанию, телеведущей, она «словила звезду» и совершила непоправимую ошибку:
- Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Только сейчас я поняла: проще, когда тебя обижают, а не ты.

«Я думаю о нем до сих пор»: Юлия Барановская рассказала об отношениях с криминальным авторитетом

Это был сильный удар по психике Барановской. Не ожидала, что гордость возьмет верх над Максимом, а он просто повернулся и ушел. Навсегда… Юлия была в отчаянии, просто места себе не находила:
- Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами...


Случилась эта история в лихие 90-е. Много раз девушку посещали мысли о примирении, но что-то останавливало ее сделать этот первый шаг навстречу, видимо, понимала: не простит. Шли годы… Но ситуацию она так и не смогла отпустить, то и дело в случайных прохожих ей мерещился Максим:
- Мы уже жили с Андреем, появился первый ребенок, второй, третий, но я все время мысленно к нему возвращалась. Да, я не любила его как мужчину, но часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить».


В ближайшую поездку в Петербург Барановская в который уже раз планирует встретиться с Максимом, вспомнить прошлое… Мать-одиночка призналась: если повстречает симпатичного мужчину (не Макса, другого), то не откажется от секса на первом свидании.
0

  1. airzhavskaya
      airzhavskaya от 12 октября 2021 12:24
      
    Красивая и сильная женщина! Сколько испытаний выпало на хрупкие плечи ее. Воспитывает троих детей, делает отличную карьеру, остается для многих примером. Как же здорово, что этот футболист не стал для нее тяжелым расставанием, хорошо, есть человек, дорогой ее сердцу. Возможно когда-нибудь они еще встретятся, найдут точки примирения и её сердечко успокоится.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Я думаю о нем до сих пор»: Юлия Барановская рассказала об отношениях с криминальным авторитетом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021