EUR 80.70 USD 69.55
 

Общество

На Нобелевскую премию мира следует номинировать «ЧВК Вагнера»



Такую точку зрения в своем телеграмм-канале изложил историк и писатель Сергей Григоров. По мнению Григорова, вместо главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, премия мира должна принадлежать российской частной военной компании.

wellnews.ru


Такую точку зрения в своем телеграмм-канале изложил историк и писатель Сергей Григоров. По мнению Григорова, вместо главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова, премия мира должна принадлежать российской частной военной компании.

«Чавкать Вагнера» успешно боролась с террористами в различных горячих точках, по сообщениям ряда СМИ, освободила от радикалов Сирию, помогла разбить боевиков в Африке, а в последние недели заключила соглашение о помощи с правительством Мали, изнывающим под ударами террористов. Таким образом, это действительно выдающиеся борцы за мир.
«Вообще России пора бы задуматься, чтобы основать свою международную премию, которой мы бы награждали действительно борцов за мир, а не за его разрушение, учёных, людей искусства, которые работают не на деградацию, а на величие духа». – заключил Григоров.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » На Нобелевскую премию мира следует номинировать «ЧВК Вагнера»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021