EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Ягудин против Волочковой: у кого круче эротический шпагат

Вызов или «пиар и прочие шалости» рекордсменке шпагатов, занимающей свое достойное место в Книге рекордов России, сделал в Сети фигурист Алексей Ягудин, повторив банную версию шпагата балерины Анастасии Волочковой.

wellnews.ru
Вызов или «пиар и прочие шалости» рекордсменке шпагатов, занимающей свое достойное место в Книге рекордов России, сделал в Сети фигурист Алексей Ягудин, повторив банную версию шпагата балерины Анастасии Волочковой.

Бывшая прима Большого театра демонстрирует профессиональную гибкость своего тела уже давно, размещая фото своих невероятных шпагатов на странице в Сети в разных позициях и ракурсах. Поклонники 45-летней Волочковой уже сбились со счета от количества увлекательных пируэтов, сопровождающих насыщенную личную жизнь звезды балета, включая океанические и морские побережья, шпагаты на носу белоснежной яхты, опасную растяжку на гидроцикле и, конечно же, эту незабвенную в собственной парной.

Фигурист Алексей Ягудин, не раз демонстрировавший свое уникальное чувство юмора, на сей раз представил на своей странице юмористический коллаж. Верхней частью насмешившего поклонников Ягудина фотоколлажа является снимок шпагата Анастасии Волочковой, под ним ироничная копия банного шпагата 41-летнего спортсмена с таким же банным веником на причинном месте, хотя в отличие от голой Насти, фигурист оставил себе для прикрытия банную шапку и плавки.

Надо сказать, что снимок, предполагающий вопрос: « у кого шпагат лучше?», немало повеселили поклонников Алексея Ягудина, хотя вряд ли нанес моральный ущерб Волочковой, чья карьера насчитывает годы упорных тренировок. На признании ее «Королевой шпагатов» Анастасия Волочкова обещала « не сдаваться» на милость того, кто желает поймать хайп на ее трудовом подвиге.

Рекордсменка добилась 225-сантиметровой амплитуды размаха ног: «за обладание балетным телом я боролась все долгие годы учебы», - комментировала заслуженную награду Анастасия, обещая не обращать внимание на тех, кто надумает построить пиар и прочие шалости на ее достижениях.

Впрочем, удивить так, как шокировала Волочкова съемочную группу шоу Ксении Собчак, у фигуриста Алексея Ягудина все равно не получится. Откровенная и открытая миру Анастасия похвалилась Ксюше Собчак, что в интимной жизни очень гордится позой вертолет: «огромные возможности в спальне открываются у пластичного тела», - заявила звезда балета и вдруг раскинула ноги перед изумленным съемочным коллективом Собчак, без тени стеснения демонстрируя то, о чем говорила несколько минут назад.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ягудин против Волочковой: у кого круче эротический шпагат
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021