EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Дочь Андрея Аршавина рассказала об отношениях с отцом


13-летняя Яна участвует в шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ.

wellnews.ru

13-летняя Яна участвует в шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ.

Отношения Аршавина с детьми, рожденными в браке с Юлией Барановской были сложными долгое время. В 2013-м пара рассталась, и если поначалу Андрей пытался наладить связь с сыновьями и дочкой, то потом закрутил новый роман и забыл про малышей. Встретился с ними он только через 6 лет.

К чести Барановской, она не настраивала наследников против папы, поэтому дети довольно быстро нашли с ним общий язык после длительного перерыва и снова привязались к отцу. 13-летняя Яна призналась, что у нее одинаково ровные отношения с обоими родителями:
- Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Папа поддерживает, говорит: «Удачи! Ты всех порвешь!» Я его очень сильно люблю! Когда он в Москве, пользуюсь моментом, чтобы встретиться с ним всей семьей: Артем, Арсений, я и он.

Дочь Андрея Аршавина рассказала об отношениях с отцом

Но ответственность и забота о детях лежат на плечах Юлии, которая делает все для того, чтобы детство ребят было счастливым. Они учатся в элитных школах, ходят в секции, путешествуют вместе с мамой, которая, несмотря на плотный рабочий график, всегда выкроит часок-другой на общение с наследниками, да при этом еще мечтает о четвертом ребенке. Понятное дело, не от Аршавина.

С Андреем Барановская практически не контактирует, зато до сих пор продолжает с ним судебную тяжбу из-за алиментов. В новогодние каникулы Юлия похвасталась шикарным приобретением: телеведущая купила дом на Рублевке за миллион долларов.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Андрея Аршавина рассказала об отношениях с отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021