EUR 82.50 USD 70.86
 

Общество

Юлия Ковальчук о Чумакове: «У Леши есть свои необычные привычки»


Восьмую годовщину брака пара отметила на днях. Жестяная свадьба, однако.

wellnews.ru

Восьмую годовщину брака пара отметила на днях. Жестяная свадьба, однако.

Ковальчук и Чумаков познакомились 14 лет назад, но в ЗАГС не спешили. Присматривалась друг к другу. Юлия и сейчас говорит, что муж - очень непростой человек с необычными привычками, но при этом в роли сына, отца и мужа практически идеален. Певица призналась, что в их доме существуют строгие ограничения:
- Бедному супругу пришлось перестать любить лук и чеснок из-за моей непереносимости этих продуктов. У нас с ними ничего не готовится, поэтому Алексей, будучи человеком восточным, лишен определенного удовольствия в рамках завтраков, обедов и ужинов.

Юлия Ковальчук о Чумакове: «У Леши есть свои необычные привычки»

Зато Чумаков любит остро пошутить, поэтому, когда он дома и в настроении, под раздачу попадают и жена, и дочка Амелия, которая в свои 4 года довольно точно научилась копировать папины приколы. Возможно, растет будущая звезда стендапа. Родители так до сих пор ни разу и не показали ребенка широкой публике. Малышка растет упрямой и волевой, но при этом очень чувствительной. На лето девочка с мамой улетают в Испанию, где у них собственный дом. Скоро у Амелии день рождения, который родители отметят тоже в Испании:
- Там можно сделать праздник на свежем воздухе, под солнышком, с прекрасными аниматорами. Дочка не избалована. Нам с Лешей даже не нужно повышать голос, достаточно просто изменить интонацию и взгляд. Отказ в чем-либо никогда не оспаривается, никаких капризов.


Подружек у Амелии хватает и в Испании, и в Москве. В России она скучает по теплому солнышку и морю, а насладившись купанием, задает маме вопрос, не пора ли возвращаться в Москву «лепить снеговичков». Юлия и Алексей не собираются ограничиваться одним ребенком, а на жестяную свадьбу сделали себе и поклонникам подарок, записав совместный клип на романтическую песню «Белый флаг».

Светские тусовки пара не жалует. Интервью тоже дают редко, ведь однажды на передаче «Наедине со всеми» Юля Меньшова даже в лицо Алексею плюнула.

0

  1. Ирина
      Ирина от 9 октября 2021 07:21
      
    Красивая пара, хотя помню, что когда узнала о том, что они вместе, фукала)) Казалось, что они ну совершенно друг другу не подходят (на некоторых фото и до сих пор смотрятся как чужие люди), ну а в жизни (хотя это не реальная жизнь, а тв) - они смотрятся гармонично. Шутят, болтают и в глазах читается какое-то родство (это я как-то кулинарную передачу с их участием смотрела). Хорошо, когда у людей получается построить хорошую и крепкую семью. Я только рада за них)
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Юлия Ковальчук о Чумакове: «У Леши есть свои необычные привычки»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021